みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
まだ
全部は読んでいませんが、きっとこうなるであろうと思った2話でした笑
だいたいの想像つくので課金してまではないかな。by 匿名希望- 0
うーんて感じです。話はいいけどなんか自分にはあってない気ぐしてよみばじめは楽しいのかとおもったらちょっとちがいました。
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを、見たくない方は下の方までスクロールしてください。
微妙by 匿名希望- 0
名前もいい
前振りからして大体予想つくストーリーなんだけど、いいマンガです。神楽さんと帝人さんて名前も凝ってていいです。
by 光チャン- 0
楽しい
大変面白く読ませて頂きました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。色んな方々にこの作品を読んで頂きたいです
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。こんな再会だったら、運命感じてすぐ落ちてしまいそうですがね…。
無料分読んで続きがみたいと思った。
塾講師を好きになるって受験生って多そうだと思うしリアルでも塾講師と元生徒のカップルっているけど10年経って条件クリアして迎えに来るって、しかもイケメンに育っているし、なんてステキなんでしょう!by 匿名希望- 1
最初ゎおためしでよみました。とても、おもしろかったです。またつづきがきになります。購入したいとおもいました。
好みの絵だし、ストーリーも面白そうです。キャラクターもみんな可愛くて性格も良さそうな感じで、読み進めたいなと思います。
by 城石- 0
無料分のみ読みました。
絵は綺麗でしたが話はそこまで盛り上がりがあるわけでもなく…購入には至りませんでした。by nanao35- 0