みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かぐや姫とミカドなんて御伽話のことだけど2人が現代にもし現れたらこのような話になると思うと楽しいと思う。

久しぶりに3Kって聞いた!笑 でもかつての生徒がイケメンでハイスペになって迫ってくるなんて羨ましい!名前もかぐやと帝ですごく好き!

男子学生を振ったあとに
    たまたま会ったアンジェロとの
    仕事の関係、
    そこで数年後に出会う
    あの時の男子学生。面白い

おもしろい〜!!

設定がとても面白いのと、ミカドくんがちゃんと覚えててくれて迎え?に来てくれたのが嬉しい〜!!
    そんな簡単にはくっつかないと思うから、これからが楽しみです!

ほぉ〜

なかなかおもしろいです♥話もこれから盛り上がりそうで楽しみです!絵も可愛くて好きです。

by yakxx

フェロモンですがなんですかね

そんなに何人も、生徒が告白してくるってどんな技?!笑けど、センセーなりの優しさもわかる。
    こうこーせーには無理難題でも、大人になって高収入も高身長も高学歴も手に入れて、迎えに来たという子は信じてもいいんじゃないかなー!

試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみで、続きも読みたいと思います。

たくさんの生徒に告白されて、3つの条件で断っていたら、親からクレーム。
    退職して再就職。
    そこで新しいシステム導入にやってきたのは、告白してきた元生徒で、3高になってた!

この後どうなる?

話の内容がとても好きです!何度見ても読み返せるし何なんだろうと思います!
    また機会があれば読みたいですね!

ドキドキ!

先生と生徒…いけない関係だけど…とってもドキドキな展開に続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています。