みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上の女性にアプローチするイケメン年下ボーイ!玉砕したけど、リベンジする健気さいいですね!応援したくなります。

昔の教え子が、ハイスペックイケメンになって迎えに来たー
    主人公、パッとしないけど、美人設定ぽい。
    今どき、3高とか若者たちは知らないです…

絵柄があまり好みではなかったです。女性よりも男性のほうがきれいな感じです。女性をもっときれいにしてほしいです。
    登場人物にもっと感情移入できるような、魅力的なキャラと自然なストーリー、設定があるといいのではと思います。

by tata4

誰しもこんな自分だけに一途に愛を示してくれる王子様が現れることを夢見ているんでしょうね。ストーリー展開に期待大、だが、絵面のクセ強い。

綺麗なかぐや先生。絵が素敵で魅入ってしまいます。続きが早くみたいです。無料分ももう少しあったらいいのになぁ。

絵の好みで言うと微妙な感じです。塾の講師に何人もの男子が告白するかなぁ?と話の設定にも疑問を抱きつつ読みました。また名前もかぐやとみかどでまさに竹取物語ですね。

絵が好きな感じだったので購入しました。面白く、これからどうなっていくのかとても楽しみな作品でした。

無料分だけ

表紙好き。
    主人公、きっと性格がとっても良いのね。かぐや姫と呼ばれるくらい3高が噂になるって、どんだけ生徒にコクられとるのw

英語の塾講バイトしてた身としては、承認欲求的に羨ましい話だし、憧れるけど、何となく話も先が見えてしまってそうで、課金してまではいーかなぁーと思ってしまう。

表紙の絵はあまり好みではなかった。昔の教え子が先生の三つの条件を素直に受け取ってクリアするためにがんばって、また先生の前に現れるなんて、かわいいと思った。でも一途でいてほしかった。

最近の映画を思い出してついつい読んでしまいました。映画も観ていないので、関連性があるのかはわかりません。