みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
表紙のタイトルが面白そうだったので、無料分読みました。なかなか面白い展開で、悪くないですね。続き読むと思います。
気になるなぁ
先生って職業、生徒にもてますよね。高学歴、高収入、高身長の基準がわからないかな。でも、主人公には幸せになってほしいな。
きゅんきゅん
これは素敵なお話で、今後のきゅんきゅんが想像できて楽しみです。現実逃避と言われながらもあるかもと思わせるあたりが素晴らしい^_^
タイトルに惹かれました
かぐや姫…ロマンチックですね!
お迎えにあがるみかどくんも素敵に成長してましたし!
周りの人物も固められてるので、展開が楽しみですね!by 匿名希望- 0
ちゃんと
間に受けて、中身も外も?立派になったんだから付き合ってあげたらいいのに!若返ると思うし!誠実なんじゃないの?
おすすめで出ていたので、無料から読み出したら一気に全話購入。
素直になれない神楽さん。
条件満たした元生徒の帝人。
不器用ヒロインは素直になれるかな?by ys28k04- 0
どうかな
話のキモになるキャラクターがうわーっとなるほど美男美女に感じられないのでこれからのストーリーに期待かな。
塾の先生はどこかで続けててほしかったな。by あやっし- 0
本当にかぐや姫?ってなくらい年いきすぎですよね~。まだ30手前くらいだと今後の展開も気になりますが…
明るくて楽しそうです。少々少年マンガのようなテイストの絵かなと思いますが、先が気になる話だと思います。
楽しみです
絵が結構好きなので読み始めましたが、キャラもなかなかよくてこれからどうなって行くのかとても楽しみです!