みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい
こんなふうに若者が追いかけてくるとか羨ましい!塾講師っていいかもね(笑)年上の人ってなんで憧れるのかね。
by むにゃもむにゃも- 1
絵が美しい
内容は、よく考えてあゆなぁと思うほど感動するのですが、いかんせん絵が上手いのでそっちばっかり見惚れてきます。これからも、読みます。楽しいよ。
by ゆきーぴーぴ- 1
こんな現実あれば…
昔の告白された学生。しかも再会した彼はイケメン、高身長等理想の男子に成長。ないわぁー、羨ましいわあーと思いながら読んでます。
by ミキヨヨン- 0
いいなー
年下の男の子しかも高収入高学歴高身長の子に言い寄られる…うらやま!
けど主人公がどうしてそんなにモテるのかいまいち読み取れず…
ちょっと、続きは気になるので購入予定ですby かたたんのたん- 0
題名見て読んでみることにしました!
無料分しか読んで間さんが面白そうな感じです!先生に言われた通りの人になった!by みんふう- 0
あぁー!いい!
年下設定マジで良い!
絵が多少昭和な気がしてますが読みやすくて早くも引き込まれています。期待を裏切らないであろうお話を早く読みたいです!by いっさこ- 0
まあまあ
もと教え子が大人なって現れる!ちょっとドキドキな展開ですね先だ楽しみです。名前も竹取物語にちなんでますね
by ねね2021- 0
無料分だけ(2話)読みました。
無料で読むには面白かったですが、絵もストーリーも、課金するまではいかないかなぁ…by スヌ⭐さん- 0
かぐや先生にがっかり。
個人的にですが、かぐや先生に魅力が感じられないんだよなー…アンジェロの方が魅力度は高い。このタイトルなら絵をもう少し頑張ってほしい。。
by 匿名希望ですん- 0
ちょっと笑ってしまった
「かぐや姫を帝が迎えに来た」でちょっと笑ってしまった・・・(失礼)
無料分の2話までしか読んでないけど、、、ちょっとどうしようかな。迷う。by ※※もも※※- 0