みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
羨ましい
やけ酒だなぁ会社は若い子の方が扱いやすいし、期待をするとガッカリすることが多いかなぁと思いますでも素敵な人は素敵なまめ
by ボンボン12-
彼氏なしの30代で仕事を退職した主人公。この後の就職先も決めてない。バーで会ったオジサンと一夜を共にして…この後どう展開していくのか気になります。
by いとちゃんです-
試し読みをしてみましたがうーん、よくある設定で先が読めちゃうような内容。続きが気にならないので特にリピなしかな。
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
もう少し無料分増やしてくれると嬉しかったかもby 匿名希望-
ストーリーは好きです。
でも絵が幼くて内容が入ってこない。
無料分だけ読もうと思いましたが一話で充分。by 匿名希望-
会った初日に泥酔して記憶なくして、朝ホテルで目覚めると男の人と2人…という漫画ではよくあるパターンですよね。現実はそんな事なーい!
この先が
勢いで長年勤めた会社を辞めてしまうなんて。
今後の予定もなく、なかなかできないことですが、運良く拾ってもらえそうで良かったのかな?by ヨガクロ-
んー
知らない男と一夜を共にし脅され転職までしちゃうのが話的にはちょっときついかなって思う。げんじつてきではないかなーと
33にもなって、中身ないなぁってのが読んだ感想です。絵は結構見やすいのでいいと思いますが、続きを読むほど楽しめそうにないので私はポチりませーん。
バーで 出会った堅そうな紳士が ホテルで一緒に寝てた人❓
メガネないだけで こんなに雰囲気変わるもの❓
バーの印象だと ちょっと遠慮させて頂きますって感じだけど メガネないと ちょっと惹かれちゃうかも😁by 中肉さん-