みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
働かざるもの恋するべからず
むむむむ
しまったぁー
2巻しか、無料じゃないのに、、
読んでしまった、、
次が気になるじゃあありませんか、、、
しかも、、主人公の相手?ぽい
男性
好みなんだなぁ
最近の漫画の主人公の年齢が高めになってきているのも
リアルな感じで
いつの時代になっても
女子の悩みは変わらないのかなぁー
ということで、、
今私の悩みは
次をポチするか!!
あー😮💨
これを書いている段階で
もはや、、、
我慢できないんだろうなあ💦by 匿名希望- 1
ヒロインは理想と現実のギャップから自棄になって転職先を決める前に会社を辞めてしまい、たまたま入ったカフェバーで隣に座った社長に拾ってもらって。。。どういう風に恋愛に発展していくのか続きがきになります。
この先が
勢いで長年勤めた会社を辞めてしまうなんて。
今後の予定もなく、なかなかできないことですが、運良く拾ってもらえそうで良かったのかな?by ヨガクロ- 0
んー
知らない男と一夜を共にし脅され転職までしちゃうのが話的にはちょっときついかなって思う。げんじつてきではないかなーと
33にもなって、中身ないなぁってのが読んだ感想です。絵は結構見やすいのでいいと思いますが、続きを読むほど楽しめそうにないので私はポチりませーん。
今後の展開!
今後の展開に期待!面白かったので3話目を購入しました。女性が飲み過ぎて盛大な○○は無理矢理なシチュエーションの気もしますが。
by gg仙台- 0
退職も引き止められず
退職も引き止められず
あっさり受理されるのって
ほんと取り替えのきく部品みたいですよね
でも、そのおかげで
毒舌とはいえイケメン社長と知り合えたなんてby 匿名希望- 1
2話の無料分だけ読んだけど、ちょっと続きが気になるかな。ありがちなストーリーたけど、イラストもかわいいし。
by まるおっさん- 1
無料分だけ読んでみました。意外と面白くて読みやすかったので、今後の展開が気になってます。課金して読もうか迷ってます。
なんだか、とっても気になって読んじゃいました。出逢いって、何があるかわからないなと思いながら読みました