みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

お酒に酔って失敗って、誰でも一度や二度、三度や四度経験あるよね。
    でも失敗相手がイイ人だったってことは、あんまりない。笑
    あーあ。

面白そうな感じはありますがヒロインの真っ直ぐさが苦手かも、、会社にいたらちょっと辛い。絵もキレイで独占てことなので今後も楽しみにしてます。

面白かったです

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとても読みやすかったのです。続きがとても気になるのでまた読んでみたいです。

30代女性あるあるだな〜って思いながら読んじゃいました。
    出会いは飲み屋なのかな?なんて、、、
    これから、恋愛になるのかたのしみです。

出会いは

どこにどんなかたちであるか分からないですよね。お酒で醜態さらす勇気はないけど…自分を認めてくれる出会いに繋がるといいですね

まだまだこれからだと思うのですが、、
    展開が良くて続きが気になります。。
    毒舌というほどでもないですが、
    甘い社長も今後みたい。

漫画なので無茶な設定なのは分かりますが主人公が好きになれません。退職の理由も軽いな〜。この2人が恋愛してもあまりキュンとしない。

羨ましい

やけ酒だなぁ会社は若い子の方が扱いやすいし、期待をするとガッカリすることが多いかなぁと思いますでも素敵な人は素敵なまめ

こんな展開

仕事辞める、やけ酒、居合わせた男の人とホテル、、、な展開ですが、実はこの人が社長で。ありそうでない展開からのスタート

オススメ作品になっていたので試し読みしてみましたが…主人公がドジすぎるように思えて感情移入できなかった。ちょっと残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件