みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポ良いです

無料分まで読みました。よくある展開だけど、読みやすく絵もいい感じです。この後、この社長にどうこき使われて(失礼笑)、愛情が芽生えるのか楽しみです!

シークレット同盟

ご一緒できて光栄です。ご一緒できて光栄です。普段、自分ではなかなか行くことができないお店(場所)で緊張してしまいましたが素敵な経験をさせて頂きありがとうございました。

タイトルがちょう気になるので読み始めましたが、以外に面白かったです!ストリート展開が今後は楽しみです!!

タイトルが気になって読みはじめてみました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。内容もラブコメなので気軽に読めます。

by USAKO

9話までイッキ読みしてしまいました!

甘いお話しではないのですが、気になる作品です。社長さんとのプライベートの会話というか、やり取りが面白いです。この先の展開が楽しみな作品です。

ドキドキ

社長素敵です。惚れ惚れしちゃいました。ドキドキいっぱいの、大人向けの恋愛話です。主人公がちゃんと仕事していて、恋愛だけではないというところも良いですね♪

退職も引き止められず

退職も引き止められず
    あっさり受理されるのって
    ほんと取り替えのきく部品みたいですよね
    でも、そのおかげで
    毒舌とはいえイケメン社長と知り合えたなんて

2話の無料分だけ読んだけど、ちょっと続きが気になるかな。ありがちなストーリーたけど、イラストもかわいいし。

なんだか、とっても気になって読んじゃいました。出逢いって、何があるかわからないなと思いながら読みました

絵が好き

絵がとっても好きです!かわいいし、絵も好きです!!ストーリーも好き!なので読み進めるお話です!、!!