みんなのレビューと感想「働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメン社長
イケメン好きの私としては、社長の作画がイケてないので不満足。もっとカッコ良い社長ならキュンキュンできるのにな。
ドキドキ
脅迫の末の恋路に、複雑ながらも、ドキドキがとまらない。続きが気になって一気にハマりました!是非読んで!
無料分だけ読むと、主人公めんどくさい女だなー、社長の言う通りだなと思いながら読んでいましたが、続きが気になります。
良いかも
これから面白くなりそうな予感しかしない!絵はそんなに可愛いと思わないけど、やっぱり内容重視だから続きに期待します
現実的ではないけれど
30すぎで簡単に会社辞めるなんてリスクありすぎる。現実的に考えたらないですよね。
たまたまバーで出会ったのが社長で、雇ってもらえて良かったですね。by 匿名希望- 0
いまいち‥
展開はオーソドックスだし文字多めで絵もそんなに上手じゃない。
これから起こることもなんとなく想像つくしわざわざ購入してまでは‥という感じです。
若い作者さんならどんどん腕磨いて欲しいですね!by Vanessa- 1
会社倒産で無職……辛すぎる(-_-)
名刺渡して雇ってあげる!神にしか見えなくなる(笑)無料だけ読みましたが、続きも読みます!by 匿名希望- 1
漫画ですが
こういう展開もあって良いのでは?と思いました。言語、どうなっていくのかな〜?続きを課金して読むか悩み中です。結構色々ある展開は疲れるので。
by cocoacocoa- 1
漫画でしか
私にとっては こう言うシチュエーション始まりは
漫画でしか知り得ない事なんだけど
ここまで解放してくれた紳士さんだから
この先の人生楽しい方に行くんだろうなby 匿名希望- 0
ありきたりな
ありきたりな展開だけど、まぁ絵が綺麗なので、という感じ
こんなとんとん拍子に就職先見つかったらいいのになby 匿名希望- 0