みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)

フルカラーで絵がとても綺麗な所に初め惹かれてましたが、ストーリーも奥行きがあって読み応えがあります。ホユンの危なげない所や身を削る姿が痛々しくて切ない気持ちに・・・。個人的には兄との関係が良好になっていってくれるのを期待してますが、イ・セファンの行動がどんな心情からなのか、そこを早く知りたいです。

深いです

深い愛と強い執着のお話でした。
    初めは、誰と誰がメインなの?と悩むこともありましたが、その複雑に絡み合った関係が、切なく、危うく、先が読めないところが面白かったです。
    かなり読み応えがあるので、課金をしても後悔はしないと思います。

無料分だけ読みました。
    絵がめっちゃ綺麗でストーリーも惹き込まれるのですが、ポイントが高い😰💦
    主人公の家庭環境も気になるし、兄の友だという男娼をしていた主人公を買った男性も気になる…。
    もう少しポイント下がればなぁ。

最初の出会い最悪だったし、ゆほん可哀想すぎるし、でもセファンが急に甘々になったり、ユホンにちょっかいかけてるのがめちゃくちゃいいです。笑
    キュンキュンします

絵が綺麗

とても美しいイラストだったので試し読みしていたら中身もとても面白くどんどん回進めてしまいました。主人公の心の闇がこれから見えていくのが楽しみです

受けの子のルックスが可愛くて好みで、読み始めました。
    実際めちゃくちゃ可愛い!捨て猫?子犬?のような尊さ。
    続きが想像出来なくて楽しみです!買います!

絵がすごくきれいです!美しい!そして人間関係がめちゃめちゃ歪んでます。主人公には幸せになってもらいたいけど...これからどうなっていくのか気になります

美しい…

絵の綺麗さで吸い込まれます。美形ばかりが出てきて眼福。しかし、読んだら読まずにはいられなくなりそうです。課金しまくっちゃうかも。…高い…

素敵

まず、題名にそそられました。壊れたこここ!どんなふうに壊れたの?みんなの思いでかいふくするの?とても、興味あります。ぜひ、さきも読みたい

他サイトで見て気になってました。
    とりあえず無料分だけですが、続きが気になりすぎる。カラーじゃなくていいから、ポイント下げてくれたらなぁ。