【ネタバレあり】イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】のレビューと感想

もっとSとMっぽいのかなって思って苦手で避けてたんだけどそれとはまた違って。性癖ってじゃなくて本能が求めてるってのが見た事なかったので面白かったです。攻めさんがちゃんと大事にしようって思ってるのが伝わりました。完結しちゃったけど看守と囚人って関係じゃなくなってからの2人も読みたいです!囚人さんの方はなんだか誤解されて捕まってるようだし。

強気でお馬鹿な可愛いsub

いやあ看守サマのお馬鹿っぷりがお見事!
    いい感じで攻め様にコロコロ転がされて「くっそーっ!ハッそうだ!次はこうしてやるキヒヒヒ」とか言って案の定グズグズに泣かされる。
    そして、攻め様の見せる「愛おしくて堪らない」って表情がお綺麗でヨシ!
    エロは全話に入っていて看守サマの制服が乾く間もないです。文句なく★5

by naokich

ドムサブの世界観

かなり気になっていました。
    けどオメガバースに比べてまだ作品は少ないのかな?
    そして作者様によってかなり印象が違う気がします。
    隔離された中でのドムサブの世界ってずっと2人きりだからとてもラブラブに見えてしまいます。
    続きが楽しみです。

頭が良い囚人ですね。猫被っているけど、いざとなると変貌する所がいいね。看守は囚人より上の立場にいなければならないから威張っているが、囚人に支配されてしまうとトロ顔になる所とかいいですねぇ~。画もキレイだし全話購入しましたが、早く続きが気になります✨

完結

したとのことで気になっていたところを一気読みしました。

終わり方はこれでよかったのでしょうか…?
    結ばれたのかもしれませんが、中で2人がどのように今後ハッピーライフを送るか想像がしづらかったです(;_;)

違反に違反を重ねたいけないえろす。とてもえろく、絵もキレイ。過去のにもきっと、誰かを庇って、、という事なのでしょうか。続きとかもあるのか、すごく気になります。

命令形

ダウンと言われた後からの怒涛の展開が良すぎて拍手です。
    ただレイアウト?が凄く読みづらくさせているので改善してもらえると嬉しいです

エロいです!

個人的に強気受けが好きなのでとてもいい作品に出会えたと思います!!
    次回の展開も気になります!!!!

by Shopi

うん

うえー!
    続きが気になるよー!
    まだ気になること沢山あるのにー!
    なんで完結なんですかー!
    ってなる作品です

支配と服従の対で、本能には逆らえないところが面白かったです。本能に流された後の快楽の描写もすきです。