みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが読みたい!
囚人×看守モノ
DOM/SUB作品をちゃんと読んだのは初めてだったのですが、立場もあり倒錯的でよかったです
続きをとても読みたいby (m_u)- 0
他所のサイトの広告で他の作品を見てから作者サマの絵が好きになりまして、お試し読みをさせていただきましたらストーリーも相当ヤバい!続きが気になります。
by 購読者さん- 0
最近
dom sub シリーズをよく見るようになってきましたが、この作品もエロエロでございます!!エロいの万歳!!
by Hawa- 0
作者買い
すごい!この設定ははじめて読んだので、とても楽しめました。この作者さんの男性の書き方が好きで、色気を感じますね!
by mdfoe31- 0
ドキドキ
試し読みだけでもすごくドキドキできちゃう作品です。ポイント高いので全ては購入できませんが、お勧めの作品です。
by まぁれ- 0
絵が綺麗!
最近色々なジャンルのBLが有りますね。
無理矢理系が苦手ですが、こちらは抵抗無く読めました。やはり絵が綺麗だからかな?
ちょっとストーリーが尻切れトンボの用な感じだったので(逮捕の経緯とか知りたかった)ので、☆4つで!
全体的に感じてるお顔が良かったので満足です。by ちょん髷太郎- 0
読みやすいと思います
DomSubは最近読み始めましたが難なく読めました
面白かったです
もう少し過去のトラウマが絡んでほしかったな〜とは思います、せっかくトラウマがあるのでby コットン侍- 0
絵はキレイだし、エチもたくさんあります。
ただ、ストーリーがちょっと。。
18話もあるのに内容が浅いし、攻めの過去とかちゃんと描いて欲しかったなぁって思います。by みなとりん- 0
無料分だけ読み進めました〜!!!!!
続きが気になるので読んでみたいです〜
どんなストーリーになっているんんだろぉ〜by りなりなりなっぺ- 0
絵もストーリーも好き
絵がすごく綺麗で、表情とか身体のラインとかすごく見やすくて好きです。
dom/subユニバース作品にハマって2作目で、内容も私の好みにぴったりでした。domがsubをいじめるシーンも、大事にするシーンもsubに惹かれて欲情してる描写がたまらなく良いです。その描写があってこそ愛情を感じ取れるので、安心して見ていられます。
もし、続編があるのならば期待しています。by よながうた- 6