みんなのレビューと感想「ご注文はエッチな優等生」(ネタバレ非表示)

受けのビジュアルが可愛すぎて攻めも甘チャラ男系で凄くマッチしてて良かったんだがエッチなお店で働いてるのをバレてる設定のわりにエロシーンがあまり無かったので星4にしました

受けのルリちゃんがとにかくカワイイ。
    ゲイ専のデリヘル設定初めて観ました。
    攻めのイケイケな感じが凄かったけど、この先溺愛とかになって行くのかな?
    楽しみ。

良さそう

表紙に惹かれて読んでみました。受けの子が可愛い感じだったのでとりあえず全話読んでみました。2人がどう変わってくのか気になるので続きが早く見たいです。

無料のところまで見ました。性格が悪いイケメンを想像していたけど思ったより普通だった。偶然の出会いがどう恋愛に変わっていくのか気になります。

顔がいい

とにかくルリの顔がいい!この作家さんが描く受けの目がとっても好きなんですが、とくにこのルリは綺麗さとジトっと感のバランスが最高!

無料の2話だけ読みました(^^)
    攻め、受け共にイケメンだけど
    受けのるりちゃんがかなりの美人さんです(^q^)
    する時の顔見たい!!!

ツンデレな優等生くんがデリバリーできたら意地悪しそうなのに、主人公チャラ男なのに人柄がいいですね。そういう設定面白いですね。

特徴のあるイラストで気になって読んでみたんですが、目の妖艶な感じがエロさにマッチしている感じで、ストーリーも面白かったです。

最高

優等生がえっちで、しかも受けっていうのがもう最高すぎるですわ。
    もう可愛過ぎる。めっちゃおすすめです。
    全部買います。

良いね

真面目な優等生がデリヘルで派遣されてくるなんて驚き!!
    でも真面目が故にカワイイ!!こんなの責めずにはいられない!!