みんなのレビューと感想「ご注文はエッチな優等生」(ネタバレ非表示)

期待も込めて

まだまだお話が続くと思いますが、とりあえず今出てる6話まで拝読しました。
    絵がキレイで好みな上に、受けが強気なのが大好物なので、この作品にはかなり期待が持てます。
    攻めの小鳥遊はチャラ男で男もイケるけど、意外と一途で尽くすタイプなのかも??見た目と違ってわんこですね。このギャップも良いです。
    続きが早く読みたい!かなりの期待も込めて星5つけました。

相変わらず甘い。

作者さん買いです‼️

もう最初から気になっていたので、大満足です
    最初の話しだけ読んで、完結になるまで待って
    一気読みしました‼️
    エロくて、かわいい受けとチャライ攻めの
    王道です。でも読んでいて幸せになるお話だと思います‼️😍

表紙につられて期待をして読んだがなんか幼稚な感じの内容。ストーリーもありがち、中の絵は受けは綺麗だけど攻めの表情とかが。絵が硬いような感じでリアル感がない。歯も牙ですか?って感じでなんかガッカリでした。エッチも最後だけで課金して損した気分です。

とってもエロカワで良き作品です。作者さんのイラストのタッチが好きで他作品も読んでいますが、、安定して可愛いしエロいです。でも、下品なえろさでは無く可愛いが勝つので好きです。

ルリちゃんが可愛すぎた✨これは小鳥遊もその気になるわな😁しかしただいまルリちゃんが大ピンチ💦続きが気になって早く見たいです❗更新待ってます‼️小鳥遊間に合ってほしいなぁ✨

by MARTHA

かんわんい!!

るりちゃん(受け)がトロトロにされちゃってとにかくかんわっいいの!

デリデビューの初日に同級生と出会っちゃうストーリーもワクワクさせてくれて好き!

現配信分6話を一気読みしてしまうくらいおもしろかったです!
    受けがだんだん絆されていくのも、攻めが実はめっちゃ優しいのとかもいいですね!
    続き楽しみです!

受けのビジュアルが可愛すぎて攻めも甘チャラ男系で凄くマッチしてて良かったんだがエッチなお店で働いてるのをバレてる設定のわりにエロシーンがあまり無かったので星4にしました

終わってしまった(泣)

エロくて良かったのに、終わるの早っっっ!
    もっと読んでいたかった。残念。
    続編みたいなのあるのかなぁ。
    楽しみに待ってます!

受けのルリちゃんがとにかくカワイイ。
    ゲイ専のデリヘル設定初めて観ました。
    攻めのイケイケな感じが凄かったけど、この先溺愛とかになって行くのかな?
    楽しみ。