みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
授か離婚
子どもを産ませる為だけの結婚と主人公は思っていたが、実は違っていて、相手の騎士は本当に主人公のことを愛している。それを知った主人公は、やっと幸せになることができる。
by チエピー- 0
続きは気になるんやけど
毎回続きがきになるんですが、なんせ1回に進むのが少ない!
予告が次の話の半分ぐらいで、ちょっと先を見れたら、もう終わりで次の予告で、、、、。
なかなか話が進まないので、ちょっとイライラしてきました。
無料の間ですが、焦れったくて何回か課金しましたが、それもなんか勿体なくなるぐらいしか、話が進みません。
無料の間は読むけど、その後どうしようかちょっと悩みますby ぶーにゃー- 0
ん~
話の進み方がたまに(( -_・)??)となるけど読み始めれば面白かったです。
ただ、課金して読むかは微妙by ブナ2- 0
一話分の長さが…
ヒロインの生い立ちや境遇から考えれば自然な成り行きであろうし、致し方のないこと…とは言え、読み始めてしばらくは、彼女のあまりに低い自己評価と人生に対する諦めに辟易とするものがありました。 辛抱しながら読み進めていったところ、ストーリー的には徐々に面白くなってきているとは思うのですが、とにかく一話分の長さが短か過ぎるため、ストーリーのテンポも悪く、展開も遅いように感じてしまいます。残念ですし、非常にもったいないと思います。
by yonpi- 0
題名だけを読むと、とてもネガティブな内容に思えたが、主人公の前向きな性格と心優しい慈しみで周りの人を癒す姿に共感する。
by ランピョン- 0
おもしろいです。
差別されてひどい扱いをされることが当たり前になっている主人公が変わっていくのがほっこりします。by まむみこ- 0
色なしって
色なし色なしって言うけどなかなか理解とか出来ないなぁ
読んでてわかりずらいけど特別って言うのはわかった
そして旦那様の本心は違うのになぁとモヤモヤ
どうなるかなぁby ドキドキするよね- 0
ストーリーの描写も丁寧に進むため、読み込むのに時間がかかるけどその分入り込めて続きのストーリーが気になる!2人ともかわいい!
by どんまいのりこ- 0
評価が高かったのと、無料話数が多いのにひかれて読み始めました。
令嬢者が好きでよく読んでいますが、令嬢者感がなくて、ちょっといまいちでした。by 初コ- 0
ojyamanga
話しの展開がどんどん面白くなってきました。次の展開をとっても楽しみにじっくり読み進めているところです。
by Ojyamanga- 0