みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
おすすめ作品で出ていて少し気になっていたので読み始めたら、最新話まで一気読みしちゃいました。主人公のポジティブや言葉足らずな旦那様のデレ感、良いです。
絵がキレイ
主人公の不遇に負けない力強さと真面目な性格がいいです。さんざん理不尽な目にあってきたんだろうから、幸せになってほしい。
主人公がめっちゃ、大変な立場なのに諦めすぎてて泣けてきちゃう。男性がもっと、アピールしてくれればいいのに。最新話までよんだら少しずつアピールはしてくれてるみたいだが、たりないです。早く幸せになってほしい。
絵が美しい
ファンタジーすぎて、読もうか悩みましたが、無料分を読み始めたら先が気になってしまいました。絵が丁寧で綺麗なので、めっちゃ読みやすい!!
タイトルの言葉遊び?に、興をひかれ。無料のところのみ、読んでみました。なかなか面白いですし、おすすめです。
by なりるれろ- 0
まず、題名が強烈で、興味をそそられて読みました。面白くて、続きが気になります。なかなかストーリー的に面白いと思います。
とっても不思議な世界観の中でのお話…主人公がこれからどんなふうに幸せになっていくのか今後が楽しみです
絵がきれいでとっても好きです。この先課金して読もうかどうしようか迷い中ですがおそらく課金して読み続けると思います!
他のところで見てとても興味がありました。3話の無料分読んで続きを購入するか迷いましたが、1話購入してしまったらあとは止まらず今配信されている最後まで読んでしまいました。続きが気になるので購入しようと思います。
まだ配信分全ては読みきれていませんが。
アルマンド様、どう見てもフェデリカのこと好きですよね?なのに冒頭のフェデリカのセリフ…続きが気になります。by 匿名希望- 0