みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

力がありながらも、差別によって冷遇されている主人公が、結婚、妊娠するなかで、まわりの環境がどんどん変わっていきます。
これからもどんどん幸せになっていってほしいな~と思う作品です。by みぞまま-
読めば読むほど
読めば読むほど何かハマっていく漫画でした!
始めは何かありそうな設定だな〜と思ってたけど、段々2人の仲が近づくに連れて、先が気になっていくストーリーでした!by ぽにょぽにょ〜-
色なしのために生まれた時から差別されてきた為に好意的感情に対してそのまま受け取れないのがとてもかわいそうでした。幸い良い夫と巡り会えたようなので理解しあって幸せになってほしいです
by ぼんちゃーん-
ドキドキ
一気に読んでしまいました。本当に面白くてドキドキハラハラ💓胸キュンが止まりません!すごく良いですね♪
by Iam-
素敵
ストーリーが面白い!
続きが早く読みたい!
魔法の謎がどうなったのか気になります!
キャラクターも魅力的です。by ぽむぽむくな-
二人の気持ちは…?
素直で聡明で素直な女性♪政略結婚なので、これからお互いを分かりあえていくところ…。無料分は読みました。二人の気持ちが通じ合うと良いな~と、今後の展開を楽しみにしています。
by のーりのーり-
微笑ましい関係です
いつも時代も少数派は差別や偏見で酷い目にあわされます。客観的に見れば、実に幼稚な理由でいじめが生じていますが、実際にいじめる側には自覚がなく、自身の保身ばかり。周りに振り回されず、互いを思いやれる関係が羨ましい。上手くいってほしいです。
by とことことこさん-
ファンタジー系が好きでよく読んでますが、このお話はなかなかおもしろくてはまってしまいました!早く続きが読みたい!
by なそつなそつ-
よい
最初はなんだかよくわからない展開といった印象で主人公にも感情移入できなかったけど、だんだんよくなってきたかんじ。
by れんのママ-
ちょっと難しいかも
広告で気になって見始めました!
設定があんまりありきたりな感じじゃないので
飽きずに見れます!
題名からしてそのまんまだけど面白いです!by かにてん-