みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
面白そうだとは思うんだけど、この主人公の思い込みって言うか考え方の揺るぎ無さはなんだう。ここまで徹底する意味が分からない。
by 📖漫画📖- 0
無料が終わってしまった
これから面白くなっていくのかなぁってところで毎日無料が終わってしまった。読みたいものリストが沢山で優先順位を付けて読んでいかないとぉぉぉ
by 大自然に癒されたい- 0
まったく
まったく。どこの国にもアホみたいな奴らがたくさんいるわね。監督不行届どころじゃないでしょこれ。しっかり対応してもらないと
by さと2030- 0
他の漫画のサイトで、、
他の漫画のサイトで読んでいましたが、めちゃコミの法がポイントがもらえるので、こっちで読むことにしました。
段々と複雑な内容になってしまったので、少しつまらなくなってしまったなと思います。by アカリンゴ- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
早く、二人が両想いだって事を気が付けば良いのにね~
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ- 0
アルマンドにエール
まだ無料部分+ちょいですが、フェデリカとアルマンドなんだか思い入れに差があるような。
結婚の真相はどこにあるのかしら・・・と思っちゃいます
フェデリカにはもっと自分に自信を持って欲しいけど、今までの環境が彼女の自信を無くさせているのでしょうか、
今後に期待です。by 桐きりさん- 0
良き!
大好きな作品です!
なかなかいないタイプのヒロイン。
ガンガン課金してしまいます(笑)
とにかく続きが気になります!by Peketan- 0
聖女ものは好きです!!
聖女と言うか、回復魔法のお姉さんのお話。なぜか色なしらっしいがw
色なしがマヅイ設定は最初に説明が入る。白髪(銀髪?)のことを色なしと言うようだ。
ヒロインがかわいそうな、出自不明の設定になっていて、かつ色なしと言うプロローグで始まる。
ヒロインは可愛くかつ、はかない美人系に見える絵である、私のこのみであります^^@
かなり虐められるプロローグから始まり、結婚相手のイケメンに色々・・・で、展開が始まります。
「私なんか」ってヒロインに言わせないように結婚相手が頑張る&ヘタレな微妙な展開。
今後が楽しみです。とりあえず☆4です。by OK猫にゃん- 0
無料分読みました。これからどうなるのかも気になりますが、主人公の自己評価がずっと低いのが気になり、なかなかストーリーに入り込めませんでした。
by とみー☆☆- 0
頑張り屋さんだけど、色々ありすぎて諦めているヒロイン。もう少しわかりやすく溺愛してくれたら嬉しいなぁ。
by ネコ商店- 0