みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
幸せになって欲しい!
今、やっと幸せを掴んだのに、自ら離そうとしてる…
苦労した分、幸せになって良いのに、幸せになる事を拒否してるような…
幸せになってー!by ぷくふくぷく- 0
これが天然
真面目な天然?とでも言うのでしょうか、そこが面白くて惹かれるのだと思います。今回無料分の範囲が増えていたので読み直してみたのですが、前回より魅力的な部分に突入したみたいです。無料の域を超えてラストまで読んでしまいました。
by 自己満- 0
幸せになって欲しい…。
ヒロインの自己肯定感がとにかく低い。納得出来る理由もあるし、同僚の格好いい姐さんも言ってくれるが、それでも時々イラっとする程。それをゆっくり丁寧に変えていこうとするヒーローの器のデカさ、いい。でも子供出来りゃすぐ変わると思うけどね。子供ってド直球に愛情ぶつけてきて必要としてくれる生き物だからねー。幸せになって欲しい…。
by なつとむぎ- 0
無料21まで読んだ
魔法が使えてることに興味があって読んでるが
色なしで
指導者ジョージィの異常な嫌がらせで
本当に主人公頑張ってきたな
旦那さんと子供と幸せな人生を送ってほしいな
旦那さんに守られて
今まで人のために頑張ってきたことの百倍
幸せに優遇されてもいいくらいだ。by baida- 0
フェデリカの天然ぷりが可愛いです(^^)二人の間にできた子が産まれるのか楽しみですね☆どんな子なんだろう
by かおまる☆- 0
そんなわけ無い
色なしが迫害されるって‥色々事情はあるにしても、どうなってんだか⁉︎ 結婚相手がもうひといきで、あんまりかっこいいと思えないのが。だまにきす
by たこ焼きが好き- 0
毎日1話
無料分を毎日1話ずつ読んでいます。まだアルマンドに謎なところがあり、先が読めませんが、絵も綺麗で面白いです。2人が幸せになることを望みます。
by May3- 0
あいされ
過去の出来事かなにかで、好かれたのかな?まー何にせよ、虐げられてきたのだから、幸せになってほしい!!
by ななしのななこ- 0
愛があった!
伯爵アルマンドが純粋にフェデリカを 好きでいてくれて救われたきもちになった
外国に行けばそんな迫害を受けることもないのに
これからは幸せになってほしいなby はなはなまま- 0