みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分を読み終えたけど、この先どうなっていくのやら…。妊娠してるのに何やら厄介事に巻き込まれそうな感じで穏やかに妊婦生活は送れなさそう。続きを読むか迷い中
色の違いで差別って今も有るようなら内容に悲しいですよね。ただ、色以外には旦那様と始めは相違等有ったけど、愛されていて良かった
by Fuu…- 0
微妙
んー、ぶっちゃけ面白くはないです今のところ。40話まで読みました。
話が進まないし、2人が仲良くなるかと思うタイミングでも仲良くなるわけでもなく…
無料だから読んでいますが…。by ひげぺんぎん- 0
品がない
主人公のフェデリカは女性としての品や恥じらいがなく
子供を作る目的と言えど、体を売ってるようで読むのが
嫌になった。by ぽちゃ玉- 6
あれ?
なんちゅうか、全体的に実に理不尽な事ばかりで、ヒロインは、こんな環境の中で、よく冷静に行動してるなと。
by お市の方様- 0
読み直ししてもまたはまっていっきに読んでいます。
気になるのは次の話のたびに2度読みと言うかいらだつ書き方です。
さらっと 新しい話に入って欲しい‼️by MOON- 0
絵がきれい✨
絵がきれいで、読み始めました。他の書き込みにもありましたが、ヒロインの自己肯定感があまりにも低く、イライラする点もありますが、二人の愛で少しずつ成長するのを期待してます😊✨
by スタレビ- 0
無料なので試しに読ませていただきました。主人公がずっと勘違いをしていていまいちはっきりしないストーリーです。
by ひろ915- 0
どーなる?
いったいどんな話になるんでしょうか?色なしってよくわからなかったけど。
でもよく働くし人柄も良さそうなので、本当に幸せになって欲しいと思う。by daji- 0
良いです
色なしってだけでこんなに酷い扱いを受けるなんて。1人の人間として尊重していたらこんなことなんて起きないのに。
by 空蓮叶- 0