みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
もう少し1話が長いと良いんですが
絵が綺麗でお話もしっかりしているので面白いです。
ただ、1話が短いので、話の進度が遅いのが残念です。by Uの助-
一気に読んでしまいました
続きが気になり一気に読んでしまいました。
世界中で人種や肌の色、宗教の違いなどから今もなお続く差別や格差、そんなことを考させられる作品でした。by mikan03311-
なんだか
最初の頃の頃の方がよかったかなぁ
途中から、全く話が進まないし、コマだけ無駄遣いしてる。
話の最初は前回の後半の内容使ってるし、コマがもったいない
なら、話を進めてby おぜこちゃん-
淡々と
ヒロインを含めあまり喜怒哀楽がなく、感情移入がイマイチ。お2人の仲も淡々と進んでいっているけど、仲が深まったと解釈してよいのか?絵は素敵です。
by はるこさめ-
やさしい
なんか作品の感じがとても優しいです
幸せな気持ちになりますし
なにか嬉しいような愛に包まれているような
そんな感じです
原作者と絵を描いた方の優しい思いが入っているんだなと思いますby おさーとん-
はっきり言って面白い。タイトルにもある「授か離婚」、こんな価値観の主人公の話は読んだことがなくて新鮮でした。少し自虐的なのが悲しくなりますが、その分、大事にされてほしい!
by ままのママ-
旦那様が
ちょっと言葉足らず過ぎて、ヒロインがかわいそうです。あの態度で何も説明もされずでは、困惑するのも当然です。旦那様はどうやってヒロインの誤解を解くのか、楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
無料分
73話まで読みました。絵もストーリーもキャラもいいです。ただ主人公に共感できない。今まで色々辛い目にあってきたから自分を守る為にそうなったのかもしれませんが、全てにたいして上っ面というか他人事というか本音や心の底からの想いといったものが全く感じられず引き込まれていかない。
by あさひのくに-
治療魔法が使えるフェルデリカの直面する問題が多過ぎて可哀想になってきました。妊婦さんにとってはストレスなのでは?かなりの読み応えでした。
by マロンぐらっせ-
差別
最近辛い境遇のヒロインが多いな~!
まだ10話までだから何とも言えないけど、ヒーローが心ある人であってほしい_( ˙꒳˙_)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-