みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
孤児院育ちの主人公、魔力があるとかでみんなを救っている。
彼女は頑張っているから、幸せになってほしい。by ゆか87- 0
離婚しないで
タイトルが授か離婚だから最終的に離婚してしまうのかな?でも、離婚しないで欲しい。
貴族で騎士であるアルマンドは孤児のファデリカとの結婚にまんざらでもなさそう、それよりも大事におもってそうでいい感じです
そして、フェデルカが一刻も妊娠したい思いで積極的なのが面白いですby しよさん- 0
ついて行くの難しい
無料分を読み進めていますが、話の内容が掴みにくくて、いまいち何の話なのか分からない。主人公の場面や感情が変わりすぎていて、前回から読み直さないと繋がらないから、だんだんと面倒くさくなってしまった。
by 匿名希望にしたいよ- 0
女性におすすめ!
色無しであることで差別を受け続け、苦労をした女性が結婚してから少しずつ前向きになっていくお話。私も負けずに頑張りたい。
by shimaenaga- 0
かわいい
様々な困難や他人からの色眼鏡、批判にも負けず、飄々とでも、優しく立ち振る舞っている姿はかっこよすぎです!
by きんみぃ- 0
ヒロイン面白い
周りに意地悪されすぎて、もはや反抗するのも諦め、それでも心折れずに人生を生きるヒロインはとても素敵です
by チャコママ- 0
何度も
読んでますが、最後までしっかり読んだことがなかったので大量無料の今読み始めてみました。
何となくだけど、色なしの見方がこれからどんどん変わっていきそうな感じ。
この先のストーリーに期待by 粗めきな粉- 0
あけすけにものおじせずに言えるところが逆に新鮮なのか
by みかんじぇり- 0
幸せに
主人公の色なしでいろいろ困難があるなか突然に、結婚とかだったらわたしも困惑するし主人公が聡明だから上手くいってるんだろうなと思う。、
by ドーンタッチ- 0
せつなくなる。
自分の生まれた姿や環境って、どうしようもない事を、自然の流れで受け止めながら、1人の人間として愛してくれる旦那様とゆっくりと、愛をはぐくんでいく様子は、すごくほっこりとします。溺愛されたいな~。
by あゆぼんママ- 0