【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(29ページ目)
素敵なストーリー
魔法のような素敵な話です。確かに、触っただけで直してくれるような人がいたら、とっても素敵なことなのに…と夢見てしまっています。
by くまままっち- 0
授かっても別れないで!幸せになって!
ヒロインはこの世界では珍しい色無し。みんな何かの色で髪や瞳が染まっている。孤児だったけれど、治癒魔法使いとして治療所で働いている。色無しだから効き目がないと思われているけれど、そんなことはなく、ちゃんと他の治癒魔法使いの分まで、毎日働いている。
そんな時旦那様として貴族の3男アルマンド様との結婚が持ち掛けられた。治癒魔法使いの血を絶やさないためらしい。あっというまに結婚式。初夜を迎え、彼女は自分が初めてではないことを明かす。酷い話だったけど、ちゃんと話したことで旦那様は優しく愛してくれる。
彼女は虐められすぎたのか、自分をすごく卑下し、早く子供を授かって旦那様と離婚してあげることが一番いい方はと思いこんでいる。
そんな時、お腹に痛みが。妊娠していることが分かる。子供を産んでも、離婚したらダメ。旦那様はほんとうに愛してくれているの。早く気づいて欲しい!by HamuTyobi- 0
5話でギブアップ
加護がないのに治療魔法使えるってすごい人なのに扱いひどいし、結婚しても使用人のおばさんに怒られて…
旦那ももう少し説明するとか会話したらとイライラしてしまって5話でうんざり。人気あるようなのでもっと読み続ければ良くなるんだろなと思うけど…by 元就416- 4
うーん。
世界観とかはいいと思うし、期待して読んでたけど、ヒロインが夫に愛情もない妊娠するためだけに義務的な関係の持ち方をするのがあまり読んでてキュンもないし残念で、ここから夫婦の関係性がどう変わっていくのか、、
by 吉沢ゆーり- 1
幸せになって欲しい
無料分読んで課金しましたが、先は長そう!でも結婚の誤解が早く解けて欲しいと思いつつ、妊娠も順調に進んで欲しいと思います。精神的にもよくないから安心して欲しい
by すぱいす1- 0
続きが楽しみ
別のサイトでちょっこと読みして、続きが気になりました。絵がきれいで2人のこれからが楽しみです。
by MandM- 0
治癒の魔法
治癒魔法あったらいいな。色なしって言うけど、白くて綺麗。現代でもこれっぽい人たちいるけどとっても綺麗。個性があるって素晴らしい
by Bindloss- 0
シンデレラストーリー?
ちょっと可愛いし辛い経験してる割に明るくていいキャラなんだけど、思い込み激しい笑
そっからの噛み合わなさが半端ない笑 早く幸せになってほしいです!by みよてぃ- 0
絵がキレイで好きです。色無しのフェデリカの扱いが酷いです。初めてをあんなかたちで。惨酷すぎる。治療の腕はぴか一のフェデリカは王命でアルマンドと結婚します。この結婚にも嫌がらせと蔑みがあったとは。でもアルマンドが解決してくれて良かった。日頃の蔑みやらのせいでフェデリカは自分は子供を産むためだけに結婚をしたと思い込んでいて、妊娠したので離婚はいつ?なんてアルマンドがビックリするような事を言ってしまいます。アルマンドはこれから大変だぁ。
by アーマータイガー- 0
無料分まで読ませていただきましたが、なかなか複雑といいますか…すれ違いや勘違い、拗らせてしまっていますね。どうかいい方向へ進んでほしいです。
by 落ちこぼれ組子- 0