みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定は面白いと思うけどさ?
…けどもお、なんだよね( ̄ー ̄)ハッ
愚痴に近いマイナス部分だけ上げようと思う
表情ないよ?( ̄ー ̄)スンッ
絵は上手だけど表情の代わり映えがない。キャラが淡白なのもあるけど魅せる描写が少ない。躍動感もない。
見せ場かもしれないトコでも表情ないからさ?
単なるコマ送りの心情語ってるだけシーンなに?
てか?ソコ勿体付ける意味とは!??ナニ??
語る心情もいつまでも同じ事をグルグルと…考えてる割に成長ないしさ?
…そりゃ
話…進まないよね?( ̄ー ̄)フッ…
いいのよ。全て語らずで
1話短いんだからさくさく内容いれてさ?
たまにジリっと臨場感出しちゃったりしてね?
セリフじゃなく表情・描写で想像させてくれたり?
( ̄ー ̄)ね?
設定はいい感じだったから、ちゃんと漫画として読みたかった
( ̄ー ̄)残念by うききききん- 4
まったりな旦那様がだんだん可愛く思えてきました!! 話の展開はよく分かりませんが、私的には好きです!!
by エマラニ- 0
絵が綺麗なので気になっていました。無料話数が多くなったので嬉しくて読んでいますが、ストーリー進行は遅めです。淡々と進んでいくので少し物足りない感もあります。
by h_a_m_u- 0
色無しで差別を受けても前向きなフェデリカ、優しく思いやりのあるアルマンド様がとても素敵です。ハッピーエンドを期待します。
by チビタちゃん- 0
沼ります
毎日の楽しみで読んでいます。次の展開が気になる。
by みみ8980- 0
自分に自身が待てず、自己評価が低いヒロイン、
そんなヒロインを優しく愛する旦那様❣️
今の幸せな結婚生活が脅かされず長く続くと良いなあと強く思います。by みるくとらん- 0
絵がとても綺麗です
今までの境遇から
自分に自信を持てずに常に葛藤しながら
愛に子供に仕事に向き合って
少しずつ変わっていく姿に
ワクワクしますby みミ33- 0
早く2人の心が通じてほしいです。優しい主人公にもっと幸せになってもらいたい。本当の夫婦になってほしいです。
by ピコジロー- 0
とても面白いです。無料で長く読める物を探していたのですが、どんどん続きが読みたくなっています。無料が終わったらどうしようかなー
by a1515- 0
29話まで読んで
毎日無料で読んでいます。お話はとてもおもしろいし、絵もきれいです。ただ、前からの話を振り替えって続くので、1話がとても短いんです。毎日無料じゃなければ、とても課金したいとは思ませんね。電子漫画の特徴をうまく使って、収入を得ているな〜と。
by だれ?あんた- 0