みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話が短い上に重複している
ストーリーについてはあらすじや他の方が書いているので割愛を。
ポイントのわりに1話が短い、そして前の話と重複して始まる…無料じゃないと読みたくないと感じてしまうほど不快です。絵もあまり好きでないこと、ヒロインがいつまでも出産後どうするか決められないこととかイライラが募り、離脱します。by パオすけ- 2
最初ら辺の方が勢い乗って楽しかったかなぁと思ってしまうのは私だけでしょうか?白い子が結婚しても、けなげに、そして自分の誇りに仕事を持って働き続けるのがかっこいいと思いました。旦那さんにも気を遣って、割り切って、子作りに励んでいるのも強い
by Sakiiiii- 0
設定は面白いけど
設定は面白いけど1話が短すぎて話が進まない。
主人公たちが言葉足らず過ぎて、すれ違いが多いけど、モヤモヤ考えてるだけで1話終わったりします。
課金はせずに無料分だけ楽しむことをおすすめします。by ち〜ちゃん。- 1
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうなっていくのか楽しみな感じ。引き続き読み進めてみたいです。。
by MEee.- 0
絵柄があまり好きでなくて、軽く読み始めましたが、ハマりました。面白いです。設定もすっと入ってきてお話に没頭できました。
by ちょん⭐︎- 0
これからがたのしみ
これから続きを読むのがが楽しみです。主人公が純粋で心配になります。それを受け入れてくれる旦那様もとても優しいです。
by にのまるあきと- 0
物語の設定はとても面白い
絵も綺麗
けれど、とにかく1話が短過ぎて読み応えがない
次話の頭には前話の終わりが掲載されているので
ほとんど話が進まない回もありモヤっとする
この短さにお金を払ってまで読む価値があるかは
正直微妙
内容が面白いだけにそこがとても残念by K2- 2
ストーリーは良いですね
絵は優しい感じで続けて読みたくなりますね。フェデリカも可愛いしご主人もかっこいい。ストーリーは異次元の世界の話なのでよく分からない部分もありますがこちらも続けて読みたくなりますね。しかし展開が少し遅い気がしますね。気持ちの描写が少し長いかな
by KureKure- 0
もっと積極的に
伯爵様グイグイ押して下さい。
ヒロインも押しが足りないから読んでてストレス貯まります。赤ちゃんも出来たのだからもう少し2人だけの甘い場面も欲しいです。by 好きさん- 0
現在62話まで読みました。
設定が面白いので読んでます。次の話に移っても、前話のおさらい的な感じで何話を読んでいるのか分からなくなります。その分、ストーリーはなかなか進まない。
ヒロインの「ふ、」っていうの多すぎて気になりすぎる!by 匿名希望-- 1