みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっとイラっとします
ストーリーは面白いと思いますが、ヒロインにイラっとします。
色無しとして虐げられてきて、感情を押し殺して生きてきたのはわかるんですが…
なんか上から目線的なので、好きになれませんでした。by 熊と猫と犬🐾-
絵がきれい✨
絵がきれいで、読み始めました。他の書き込みにもありましたが、ヒロインの自己肯定感があまりにも低く、イライラする点もありますが、二人の愛で少しずつ成長するのを期待してます😊✨
by スタレビ-
独特
独特の世界観で面白いです。色なしとして迫害されて生きてきたけど騎士様に一目惚れされて溺愛されて良かったね。自己肯定感が低すぎる世継ぎを産んだら離婚するつもりだったけど、よく考えたら子供は育つわけでとか色々気付きなが、成長期してる感じも好き
by コミコミ1111-
フェデリカって
離婚理由が後継ぎ産んで離婚っていうのが気になってます〜産んだら子供置いてハイ離婚なんでしょうかね!気になるので読み続けます
by さらさにゃん-
面白いですねー
色無しに生まれて辛い目にあって来たんですねー。
今回の結婚で幸せになれると良いですね。
今後のストーリーに期待してます!by カカオー-
読みたい漫画がある
よみ漫画漫画があるということはすごく幸せなことなんだと今は思う。それは平和であることの証明だし、気持ちがいい
by makomiko-
無料分まで読みました
治療魔法が使えるのに、色を象徴とするものの加護のない白髪の主人公。
王命で貴族と結婚するのだが、この旦那さんが主人公の事が大好きで良いですね。
自分を卑下する事に慣れてしまっている主人公に対しても、ちゃんと向き合う旦那さんが良い。
でもあまりその旦那さんの出番が少なく、この先へのワクワクが出て来ないのが、残念です。by 禍猫-
新しい院長様!
みんなが鬼だといってる、新しく来た院長さま、話を聞いてくれて、いい人なのでは!?と思ってます。主人公が不当な扱いを受けて、それを相談できる人がいることが、何より良かったなと思う。この先、この主人公に公平で、働きやすい環境が整ったらいいな、と心から願うばかり。
by じょんはにゃ-
面白いけど
ちょっとユーモアもあり、テンポよく読めるんだけど、主人公の色なしとか設定が今一理解ができずワクワク感がわかない。
by 感想はヘタ-
二人の接点が気になる・・・
ヒロインとアルマンド様は どこで接点があり、なぜ求婚されたのか
いつになったら わかるでしょう。
アルマンド様の不器用さが気になるところですが、課金 迷います。by 梅梅-