みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そんなあ
せっかく結婚して🍀な家庭と思っていたら授かったら離婚前提で過ごすなんて悲しすぎますよでもわかんないわよね気が変わるかもだし☺️
by スマイル😊-
色素のうすい人は、確かに
幸うすそーにみえますが
色なしとか、ヨーカイみたいな
言い様
フェデリカは、悟りの境地
ダンナさまは、
優しいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
自己肯定感が低すぎるヒロインにイライラしますが、周りの人がいい人達ばかりなので、もう少し読み進めようと思います。
by まめなかなか-
悪くない
貴族に見初められた平民(しいたげられる要素有り)の話です。授か離婚というタイトルからなんとなく子どもができたら離婚する事になってるんだろうなと思いながら読み始めましたが、予想より早く授かってたし、いろいろ話が膨らんできて思ったより面白そうです。続きを読むのを楽しみにしてます。
by 本野とり子-
あまりこういう設定のお話は無いと思う。魔法を使うお話はあるが、治療に使ってケガや病気を治す発想が面白い。
by エッグプラント-
自信をもって
フェデリカの自己肯定が低すぎてなんだか可哀想、子供を産むだけのために結婚させられたなんて、なんか飛んでる考え方だなーと😅
by モーニング姐さん-
毎日無料連載で40話まで読みました!
もうちょっと面白いかと期待してたけど、そうでもなかったかな...by Nasuco-
純粋なのか、馬鹿なのか
ヒロインがわけわからなすぎる。孤児院の院長の変な親切心で処女でなくなったヒロインは、血統の存続のため王名で結婚を強いられる。結婚相手は常識人で素晴らしい人なのに、ヒロインははじめから妊娠することしか頭になく、出産後は離婚してもよいという考えが染みついている。振り回される彼が可愛そうで見てられない。
by 朱鷺色-
読み出したらメチャクチャハマりました。どうなるのかなあーこの2人。これからの展開が楽しみです。仲良くなって。
by ノンまま-
物語の始まりがとりあえず子供作って離婚する!というものだったので期待せずに読み始めたのですが、面白くて配信分一気読みしました!
続きが気になるけど課金するか悩み中by ayachiii-