【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(14ページ目)
妊娠しているのに馬車、お仕事大変です
主人公が、自分は愛されている、周囲の人に恵まれて。そこは本当に良かった。が、上官の心が、不可解で、いつも悩む、でも従わざるを得ない主人公。
馬車で移動、身体も、つわりも出てきたら、尚辛い。健気だけど、心配です。
アルマンド様と、ベビーと、平穏無事な暮らし、できたら良いですね!!by ばーだー- 0
お互い想いの…
ヒロイン フェデリカと旦那様のアルマンドが、お互いを大切に思ってるのが言葉遣いでとても伝わってくるお話です。こんな夫婦関係も素敵です。
by nのふとん- 0
メルヘン
魔法を使えるそんな話です。その中にも差別があったり。恋愛も絡んでるけど、そんなに盛り上がる感じではなく、背景が色々絡んでいます。
by もももももんがだよん- 0
こういう話は現実味がないので、あまり好きではなかったですが、絵が好きで読んでみたらはまってしまいました。
フェデリカとアルマンドさまがこのまま幸せになっていってほしいと願うばかりです。by ひぃーつじ- 0
最初は
最初は色なしヒロインが虐げられているのを応援していましたが,初っ端に悪役令嬢が退場してしまってその令嬢もギャフンと言ったシーンも無く全然スカッとしませんでした。32話まで頑張りましたがリタイアします
by サブの助け- 1
器量がよくて実はかなり優秀な主人公と誠実イケメンの騎士様のお似合いカップル。主人公の小さめコマのくりんとした前髪のラフ感が可愛くてすきです。どこの世界にも圧力はあるけどどんでん返し期待してます!
by arausa- 0
面白くなってきた
色無し
ってことで、全てから遠慮してしまってたのに
やっと認められるようになって、結婚したことも幸せなことに向かっていくようで
安心しています
最初、つまんないって思ったけど楽しみになってきたby Yん- 0
好きです
自己肯定感の低い主人公。自分の思っていることを、口にできず飲み込んでしまうところは、やりすぎな感じがして、えー!って思うことも多いですが、面白いです。
by キュン探し中- 0
治癒魔法を使えるから
精霊の加護がないとみなされる白い髪を持つフェデリカは、治癒魔法を使えるのに「色なし」として蔑まれて生きてきた。ところが貴族の三男坊である騎士から結婚を望まれる。治癒魔法の能力を血統として残すためだと、治療院の院長に言われ、そんなものだと納得したのだが……。
by reo8864- 0
進まない
話がなかなか進まない…1話が短いのもあるかもしれないけど、とにかく話が進まない。。
無料分を読んでるけど、有料でこの進み方ならば辛い。。by ジョンピ- 3