みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーは良いですね
絵は優しい感じで続けて読みたくなりますね。フェデリカも可愛いしご主人もかっこいい。ストーリーは異次元の世界の話なのでよく分からない部分もありますがこちらも続けて読みたくなりますね。しかし展開が少し遅い気がしますね。気持ちの描写が少し長いかな
by KureKure-
メルヘン
魔法を使えるそんな話です。その中にも差別があったり。恋愛も絡んでるけど、そんなに盛り上がる感じではなく、背景が色々絡んでいます。
by もももももんがだよん-
最初はストーリーが気になって読み進めていました。が、途中から絵に動きや魅力がなく、挿絵の入った小説を読んでる気持ちになってきてしまいました。
by ちょこたる-
どうなるのかな
タイトルにあった、離婚はしないのでしょうね。主人公が思っていた理由での結婚っはなかったし、愛されているねですから。神殿が不気味だけど、これからどうなるのかな。
by ゆーのんピグピグ-
メインが恋愛ではないのか
ペースが遅くて、私にはハマる感覚がまだ来ない。
タイトルの割にはメインが恋愛出ないのがかなしいです。by 主婦です!-
ヒロインの優しさや大人しさ、淑やかさに付け込む最低な輩がわんさか居る作品ですね⋯
こんなに不快になるんだから無料分で辞めますby いっしっしー-
だんだんと…
最初は面白いかな~と思って読んでいたのですが…
個人的には途中からつまらなくなってきてしまいました。
妊娠を公表した辺りから話がダラダラしてきて面白みのある展開も余り無くなってきた感じです。
無料分で読んでますが課金は無いですかね。by ガルマ・ザビ-
可もなく不可もなく
大量無料作品だったので読み始めましたが、絵がキレイで読みやすいです。
内容についても、ハラハラドキドキ感は少なめですが、イライラもないので読みやすいです。by dec21meg-
おもしろいです。無料だし毎日読んでいますが、1話が短いと思う。中々進まない。1話が終わると次の話が(予告)あるけど、それがあるから余計短く感じる。
by henaうさぎ-
意外と早く
タイトルに反して?意外と早く身ごもって、今のところ早々に離婚する感じにはなってないです。能力の有無とか、差別とか意外と複雑なストーリーになってきて、ラブストーリーっぽいのは最初の方で、中盤からは働く女性の話みたいな印象です。まだ無料分だけですが、毎回次回の予告はいらないんじゃないかなと思います。その分ポイント安くしてくれた方が良い。
by たまきー。-