みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
人種的差別をうまく…
よくある、差別され虐げられたヒロインの自己肯定感の低さとは違い、卑屈とは言っても前向きでひたむきで気持ちが落ちない内容で良かったです。
飽きないで読めるし、絵も素敵です。by こぶたぬきつねこたん- 0
無料分を読み始めたら、ハマりました。ヒロインが、健気で可愛いです。ヒロインは幸せになってほしいです。
by Cammy8- 0
つっきがみたい
なぞにおもってたことが、徐々に解き明かされていくので、次々と読み進めたくなっていきます。
まだまだ、お話はすすんでいくので、少しづつ、楽しんでいきたいですby むらの猫- 0
今後の展開が楽しみ
難しい設定もなくシンプルで読みやすい!一話ごとに新しい展開があり見ていて飽きません。結婚に後ろ向きなフェデリカとアルマンドの今後の展開が気になります。
by ミント9648- 0
キュンキュン来てます。
ハマっています。いつも配信をチェックしています。次が楽しみです。まだかまだかと待っています。一回が短いです。もっとたっぷり読みたいな〜。
by パンダスタンプ- 0
お話は面白いです。
ストーリーはありがちといえはありがちですが、面白いです、キャラクターも個性がはっきりして読みやすいし、絵もごちゃごちゃせずすっきりしてきれいです。ただ、1話が短すぎです、おさらいと予告もあるので本当に進まないし高い。課金は考えます。
by 寅年生まれのちーくん- 0
お話は面白いですが
とても面白いお話ですが、なんせ1話1話が短くて話が進まなさすぎです。あまりの進まなさにじれさせて課金させたいのではと穿った見方までしてしまいます。
by 転生モノスキー- 0
けっこう
面白いです!!無料分はサクサク読める!
勘違い…笑
チャージ分終わったら…課金かな…?続き気になるトコ…by 暇な主婦★- 0
よくインスタなどの広告で見かけることが多くら気になって読んでみました。あまり見たことがない設定でした。
by 紅茶チョコパイ- 0
可愛い
話の展開が早く、読んでいて楽しかったです。そんなことある?と思うことはありましたが、そういう設定な部分と思うことにしました。
続きも無料になればいいな~by ヒユセ- 0