【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(8ページ目)
コンプレックスわりとあっさり解消しちゃって、これから先どうなるのか気になる。もっと焦らす感じでも良かったかも?
by おすしラーメン- 0
自分のってみんな鏡で見るんだろうか、、、
誰と比べるんだろうと結構な歳になった私が思う。
きれいな顔のえもいいし、話もギャグみたいで面白い。by ※ニックネームを登録- 0
毎日無料更新の購読をしています。
悩めるヒロイン。
悩みがちょっとおもしろい🤣
ヒロインめっちゃかわいいなぁって思います
❤️❤️by しょう★★- 0
エロい
この男性がすごく好みですね。色黒筋肉質でたくましくて最高です。この女の子もギャップがあって可愛いな。
by リサア- 0
体の特徴
人には隠したい体の特徴?コンプレックスを持っている人は多いですよね。敏感な、部分は人と比べようがないし
by あーちゃん⭐- 0
興味のある内容
おもしろそうだったので無料分は読みました。基子の姫カットと全体的な絵があまり好みではなかったので続きを読むきにはなれませんでした。6話まで無料でしたがコンプレックスをお酒の勢いで気になってる人に見てもらって少しいちゃいちゃしただけなので特に進展はないです。
by アリぺー- 0
作者買い
新薫先生の作品大好きです。作者買いです。男性が筋肉質な方が多いのでせめていくのも素敵です。今後も気になります。
by ひでごん- 0
栗の大きさが人によって違うのを知らなかったから、すごいドキドキしながら見ました!
絵が綺麗で、エロい場面でもすごく見とれるくらい素敵なシーンでした!by ちゃいたな- 0
自ら比べようがないのに、経験なしに大きさが自分でわかることにびっくりしました笑展開的な俺様男子だったけど気楽に読めるお話です
by 歩珠- 0
凄く面白いことを題材にしているなーって思いました笑笑
女の子も凄く可愛いです!
ちょっと絵は好みではなかったですが、面白いと思いますby ここ852- 0