【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(3ページ目)

新薫先生の作品は、このお話で初めて購入しました。どストレートなタイトルですが、ヒロインの悩みを軽く乗り越える彼氏が、とってもかっこいいし、素敵です。あと、ギャグ要素も面白くて、お勧めです。

なんとも

レア過ぎるコンプレックスをお持ちの女社長さん…
    あまりに栗栗言い過ぎ?汗
    時々身体のラインなどどうなっているのか分かりづらいところがあって、どうなっているのかそのページで立ち止まらなくてはいけないのが面倒くさかったです

ヒロインは仕事ができる女だけど、体にコンプレックスがあります。だけど、そんなことを気にせず優しい人に出会えて良かったね。最初は絵があまり好きなタイプじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなりました。

出来る女社長の基子ですが、体に欠点が気になってなかなか先に進めずに29歳に!
    ある日バーで偶然出会った褐色の陸奥に酔った勢いでコンプレックスを告白、その勢いのままHを…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

んー

無料分読みましたが、続きを読みたいと思えませんでした。大きいかもとこんなに悩んでて、相手がいないならみて感想欲しいと思うかもしれないけど、ただして悩みは解消できてないよね?正直にいうとキュンキュンしなかった。

リアルではないな…

その手の身体のコンプレックス、独り言とはいえ昼間に誰がいるかも分からないところでつぶやいたりはしないですよね多分。それなしで、BARで酔った勢いでカミングアウトしてしまって、とかで良かったかな。

絵が綺麗

他のサイトでチラ見して、気になりめちゃコミにあるかなって探して見つかり読んでみたら、やっぱりいい!
    社長のツンデレな感じがお酒に弱いのも可愛いし 、彼の攻めも良い見る方は凄く楽しめた

追加課金が止まらない

婚約者いないの??って聞かれた時から、陸奥くんが怪しいとは思ってるけどまた別の怪しさが、、、
    早く次を読みた過ぎて入荷しないかいつもソワソワしてる

わかる…

コンプレックス…誰にでもあるよね…
    もとこの気持ちが凄いわかるっ。
    共感できるストーリーとエロチックの絵に惹かれ読み続けてしまいました〜!
    続きが気になる〜!

栗がいっぱい

タイトルがすごくて試しに読んでみました。栗がいっぱいで、少しゲンナリしてしまいましたが、絵も好きなので読み続けるか迷い中です。それにしても大きい栗ってどれくらい⁉️

by jkyumi