みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
コンプレックス
コンプレックスな部分が誰かのフェチになると
たまらないです。
愛されてるなぁって思いながらも疑ってしまうの
めっちゃ共感by ぴっ!!- 0
色黒で筋肉質なイケメンは最強✨しかも優しくて理想そのもの!2人のやり取りもほっこりしていて続きが気になる作品のひとつです!
by いゆみ- 0
う~ん
無料分を読ませて貰いました。絶倫、大きい、褐色男子…と 盛ってますね。まぁまぁ面白かったけど、読後に何の 感想 もないし、 課金しようとは思わなかった。
by ももくり1- 0
面白すぎるけどエロすぎる。二人のこれからがどんな展開になっていくのかすごく気になる。先が楽しみなストーリー
by ふじねえ- 0
これからどうなるの?
もとこは子会社の社長を親にまかされ仕事できる女、社員にも慕われてる。
しかし体にコンプレックスがあり恋愛経験ゼロです。この様な点で悩まれる人いるの、漫画では、初めて見ました。晴方は全てに男らしいね、粋なかんじ、婚約者が晴方だったらいいのになぁby 冬威- 2
内容は面白いんですがエロさがあまりなく、なんか残念でした。もっと艶っぽい感じを絵から期待していました。
by すももふ- 0
え…だけではないのがいいですね。
ちゃんとストーリーあって、起承転結しっかりしてるので、え…な感じは薄いですby のののののら- 0
絵がキレイでめちゃくちゃえっちぃです!!笑
テーマが栗だから(笑)か、結構ギリギリのラインまで描いててめちゃ興奮しました♡
陸奥さん褐色肌でカッコいい♡
その調子で基子さんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしいです♡by masapon44- 0
絵が綺麗で、内容も楽しく読めました。
男の子がかっこよすきで、どストライクです!
続きも気になるので読んでみようと思いますby jkmklv- 0
そんな
あっさり身体の関係になったことにびっくりしました。いくら憧れの人でもこんな勇気はないなと。
でもかっこよくて、キュンキュンしました。by なべまこ- 0