みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございまさした!
    女の子は自分の栗がひとより大きいことを気にして誰ともお付き合い出来なかった訳ね、

タイトルにひかれて読み始めたものの(笑)、最初は絵があんまり好みじゃないなあと思って読んでいたけど、ストーリーが面白くて課金しちゃいました。読んでいくうちに絵も好きになったし自分がコンプレックスだと思っている部分を好きだって言ってくれるイケメン男子、理想だなあ。続きも楽しみ。

これからどうなるの?

もとこは子会社の社長を親にまかされ仕事できる女、社員にも慕われてる。
    しかし体にコンプレックスがあり恋愛経験ゼロです。この様な点で悩まれる人いるの、漫画では、初めて見ました。晴方は全てに男らしいね、粋なかんじ、婚約者が晴方だったらいいのになぁ

by 冬威

最中のシーンが特にイイ!

まず絵が綺麗です。
    それでいて、はるかた君が情熱的。
    嫉妬して、激昂して、攻めまくるところとか
    実は手加減してた(ポテンシャルしかない)とか
    ヒロインが執拗に攻められますので
    好きな方にはオススメです!

良い

栗が好きな男の人いいね〜
    おまけにイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )羨ましいすぎる
    ステキなマンガだ!!!

エロス

基子の自分の体のコンプレックスは、悩みは違えど女の子なら誰でも共感できると思う。それに晴方が凄くイケメン!
    遊び人かと思いきや優しくて紳士的ででも少し強引で色気があって最高。婚約者も気になるし、早く続きが読みたい。

続きが気になるっ

婚約者も気になるし、お父さんの推しも気になるし、お兄さんも気になるー。好みは人それぞれだろうけど、筋肉ムキムキすぎて、ボーディービルダーみたいって思ってしまいました(笑)それでもストーリーが好きなので気づいたら最後まで読んでしまいました🤣

興味のある内容

おもしろそうだったので無料分は読みました。基子の姫カットと全体的な絵があまり好みではなかったので続きを読むきにはなれませんでした。6話まで無料でしたがコンプレックスをお酒の勢いで気になってる人に見てもらって少しいちゃいちゃしただけなので特に進展はないです。

サイズより感度

男性と違って比較のしようがないから不安になる気持ち、すっごい分かるぅ!男性もそれだけじゃなくて主人公をちゃんと見て口説いてるから、もう幸せになってほしい!!

ごめんなさい

1話目のヒロインがドヤァてしてる顔がちょっと気に食わなくて読む気失せちゃいました。

表紙に釣られて読んだけど、ストーリー的には問題ないとは思う。TLやしな。適度なえちえちも必要不可欠やしなぁ!

1話目のドヤァ顔が生理的に無理やっただけなんじゃぁ😇