【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(2ページ目)
婚約者がこの人なのかなぁと思ってだけど、他の人のレビュー読むと違うっぽい。絵があまり好みではないので課金はしませんでした。
by あいあむ5- 0
テーマが凄い
衝撃的なテーマで大爆笑
目が逸らせず、読み始めたら初めからめちゃエロい展開に。
でも、結局最後までしてなくて焦らされる。凄いシーンの連続なのに、ナンだろうな?主人公がミステリアスなイケメンに手のひらで転がされている感じが良くて…ついつい課金して読んでしまったby はこねのはこ- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
婚約者って陸奥君じゃないのかな、、、?
続き購入するか迷う〜by アップ星- 0
あれがコンプレックスでそんなの
栗がコンプレックスでそこまで恋愛できないってことあるんだ( °_° )結構驚き。穴がでかくてコンプレックスはわかる気がするけど...考え方は人それぞれだけどねー
by こっちゃんさん- 0
すごいタイトルだなって思ったけど、絵もいいしストーリーもいい!
タイトル通りのお話でしたが、コンプライアンス上?イラストとしてはっきりは描かれていませんでした。
女社長の悩み事としてはギャップがあるように思えて可愛らしかったです。by ドトウ- 0
コンプレックス
コンプレックスって人それぞれなんですねぇ。栗🌰ってなかなか強烈でしょうね。ストーリーはまあまあおもしろいです。
by GTG- 0
題名が!
彼女が持っているコンプレックスが、あまりにも独特でびっくりしました。
話的には流れが早く面白くコメディー感覚で読んでいますby Sloweieee- 0
20話まで読ませていただきました。
19話タイトルが「父 襲来」真逆の反応でおもしろかった。実際どうかな?by 匿名 希望- 0
基子ちゃんが素直でかわいい。でも、女社長っていう設定がおもしろい。陸奥さんは、ただの窓清掃員なのかな?実はどこかの御曹司だったりするのかな?
by ふりふりり- 0
基子ちゃんキレイ♡ちょこちょこ栗ワードでぷっと笑ってしまいますが、むつさんに出会えてよかったですね♡
by ホワイトボード- 0