みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

他のサイトでチラ見して、気になりめちゃコミにあるかなって探して見つかり読んでみたら、やっぱりいい!
    社長のツンデレな感じがお酒に弱いのも可愛いし 、彼の攻めも良い見る方は凄く楽しめた

追加課金が止まらない

婚約者いないの??って聞かれた時から、陸奥くんが怪しいとは思ってるけどまた別の怪しさが、、、
    早く次を読みた過ぎて入荷しないかいつもソワソワしてる

コンプレックスこそが

誰にでもあるコンプレックス。
    そのコンプレックスを認めてもらえるのってホント嬉しい事ですよね♡
    むしろ、そこが良いなんて言われちゃったら、それだけで惚れてまうわ!!

私は以前やたら栗の大きい子をみた経験者ですが、本当にイヤらしいカラダつきだったのを覚えてます!なので、これをピンポイントにしかもメインの題材に使った作品とか単純に楽しみでしかないです

栗がいっぱい

タイトルがすごくて試しに読んでみました。栗がいっぱいで、少しゲンナリしてしまいましたが、絵も好きなので読み続けるか迷い中です。それにしても大きい栗ってどれくらい⁉️

by jkyumi

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    だいぶレアなコンプレックスを持っている女社長。
    それを気になっていた人に見てもらう。
    コンプレックスを受け入れてもらえて良かった。

エロ可愛い過ぎ

主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて見応えがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的です。

陸奥くん素敵!

年下男の陸奥くんが男らしくて素敵!女社長が虜になるのも無理もない。何せ、陸奥くん若いから全部元気過ぎるから女社長の体力持たないんじゃない?

ヒロインの言動可愛いすぎ💕
    しかも中2の頃から気にしたとか、可愛いくてしょうがない(〃ω〃) 早くこの関係が恋に発展してもっとストーリーを面白くさせてほしいです〰︎。

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    主人公基子は可愛くて、晴方くんかっこいい、性格も男前!まっすぐでいいです。
    好感の持てる2人のこの先が楽しみです。