【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(11ページ目)

カッコよすぎ💕

陸奥君がカッコよすぎてキュンキュンが止まらない!自分のコンプレックスをこんなに好きになって貰えて、自分の努力もこんなに認めて貰える彼氏って言う事無し!続きがとても気になります!

くりが好き

女性の悩みは何時も尽きないけど、身体の悩みは、特に悩み恋愛への扉を開きづらいけど、行き良いも大切なんだと、考えれるような、話しで面白かったです。

by チビ1

褐色男子は読んだことないのですが、タイトルに惹かれてつい課金してしまいました。
    コンプレックスをもかわいいと包み込んでくれる年下男子にギュンです笑

作品名にびっくりしましたが、内容はきゅんきゅんです。
    主人公のコンプレックスを温かく包み込んでくれてどんどん展開が気になります。

by a.cocoa

良い

なかなか現実的にはありえない状況かもしれませんが、ストーリーが読んでいて楽しいです。
    単純に絵が好きなのもあり、続きが楽しみです

こんなに栗を連発する作品は初めてだなぁ、と思ったら、題名からして、主役が栗でしたね、笑。初めはエロいなぁ、と言う印象だけでしたが、読んでいくうちに、ヒロインのキャラが可愛いし彼の包容力もいいですね!続きが楽しみです。

いい感じの

えっちぃ描写も然る事ながら、女の子が頑張る姿が描かれてるのが好きです。
    陸奥くんエロかっこよすぎます!!

絵が綺麗

他のサイトでチラ見して、気になりめちゃコミにあるかなって探して見つかり読んでみたら、やっぱりいい!
    社長のツンデレな感じがお酒に弱いのも可愛いし 、彼の攻めも良い見る方は凄く楽しめた

好き!

この作者さんの漫画はほぼ読み切っています!
    絵も綺麗で男女共に可愛いし、カッコいい!
    エッチなシーンもエロくていいです!

筋肉がすごい‪w

男の子の筋肉と色気がすごい。
    主人公が社長でっていう設定ちょっと珍しいかも?
    コンプレックスは確かに自分のと他人の比べられないから気になる👀