【ネタバレあり】聖くんは今日も好きなのにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一途な聖くんが可愛い
冒頭、ヒロインの高校二年生の日奈乃は、片想いしている先輩に彼女がいる事を嘆いていた。
日奈乃の家のお隣に住んでいる一つ年下の幼馴染の聖は、そんな日奈乃の愚痴を側で聞かされながら、「それって俺じゃダメなの?」、と日奈乃に迫る!
聖は、出逢った幼い頃からずっと日奈乃のことを一途に想い続けてきたのだ。
日奈乃は、その日から聖を異性として本格的に意識し始める、、、実は日奈乃も、聖のことを気になっていたのだ。ただ、自覚していなかっただけ。聖を独占したい気持ちに戸惑い、ホントの気持ちに気づかないフリをしていたのだ。
日奈乃が好きになる人が、何故かいつも聖に似ていたのは、心の奥底で聖が大好きだったからなのだ!
二人は両片想いだったようだが、これでようやく両想いになれたのである。
晴れて恋人同士になれた二人は、早速ラブラブが加速して、今では、もはやバカップル。そして聖の愛が重すぎて、聖の日奈乃への束縛が激しそう、、、
気遣い上手で優しくて髪の毛サラサラで眼鏡が似合うイケメンの聖が、嫉妬深いのはたまに傷だけど、日奈乃に対して世話好きで誠実で健気なので、ずっと応援したくなります。 可愛い二人の恋の進展を見守りたいです♪by ki- 0
幼馴染みの恋愛シチュエーションは多いと思いますが、可愛いところもキュンするところも期待通りにきて良かったです。
by はないちにさん- 0
絵がかわいいです。
幼馴染からの、卒業でふたりで楽しくお付き合いできるのって若さいいなぁ!トラブルとか試練とかでてこないのかな?これから。by 溺- 0
先輩が好きだと騒いでいたのに、聖君から好きだと言われたら、実は私も好きだった!何で?聖君に似てたから先輩も良かった?うーん、なんだろう?
by ははのこパンダ- 0
可愛すぎる!!
最初はありふれた内容かなって呼んでたけど後半は一気にラストまで購入してました。もう 2人が、可愛すぎて。
by Tvxq0812- 0
キュン
絵がきれいですね。2人も可愛くてキュンキュンしっぱなし。ずっーと好きがつたわっていい。すごく優しい。続き読みたい。
by トーちゃん- 0
キュンキュンだね
幼馴染みで、お互いずーっと好きだったのが、
高校生になって付き合うことになる!
聖くんはカッコいいけど一途でかわいい。
モテモテ。
歳下とは思えない。ヒロインの方が幼い感じかな。
まぁちょっと若々しい初なキュンキュン設定
ってとこですね!by じんごろー- 0
幼馴染みがお互い好きでくっついてとありきたりな話だなと思ってしまいました。
あと絵もあまり好みではなかったです。by カズミンミン- 0
何もかも
可愛いで出来ている。最初はヒロインが他の人に
片思いで、幼馴染みから告白されて、何故か
ずっと私も好きだったからの交際スタートは
謎だけど。by エムケさん- 0
違和感。ずっとお互いに勘違いと言うか思い込みでのすれ違いからのお互いに好きだったと確認するところが急すぎてそこの詰め込み方が違和感。
by ささりめ- 0