みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 切ないです。第一側室で、訳あって長いこと後宮にいても王太子さまには他にたくさんの側室がいて、その一人にはお腹にお子がいる。そばで見ていたくないのに、見せつけられる辛さ、、、。ハッピーエンドになるのかな。 by くるゆき-

0 0

3.0 遅いかな、、、内容はとても気に入ってますが、続編が出るのが遅いように思います。こちらのサイトは読みやすさや使い勝手が良いためよく利用してるので本当残念です。 by (^O^☆♪♡-

2 2

3.0 絵がキレイ男の人がみんな冷たい感じのキレイな人ばかり。ヒロインの他の花嫁候補のひとりが王太子様の子をご懐妊らしいけど、それはなんか怪しい。 by はるちゃんの味方-

0 0

3.0 うーん絵が好きだから読んでみた。
 純愛系かと思ったけど、他の側室に子供ができたって…思っていたのと違った。本当に好きなら他の女と寝るなよ…by さくらん★★-

0 0

3.0 まだちょっとまだちょっとしか読んでいませんが、面白そうです。王太子さんは主人公をだいぶ好きなのでしょうか?ちょっと先が気になってます。 by ケトドン-

0 0

3.0 よし!設定が側室7人って…とか話の伏線かな?と思うところが多々あったのでこれから読み進めるのは多少楽しみあり。 by なおちゃん560129-

0 0

3.0 王子が…王子は主人公のローズマリーが1番好きそうなのに、何で他の側室に手を出してんでしょうね。
 いくらローズマリーが年齢が幼かったからといっても、好きなら待てるでしょうよ、と思ったよ。by カノンさん-

0 0

3.0 表紙の絵が可愛いので気になって読みましたが、他にも側室が何人もいていろいろ進んでいる感じなのがちょっと... by トクメイ キボウ-

0 0

3.0 好きな感じのストーリーなのですが、なかなか先へ進まないですね。ハッピーエンドなんじゃないかと想像はつくのですが、続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 王子様の心は?小さい頃から王子様の側室として生きてきたヒロイン!7人側室がいて1番愛されているはず、、、でも他の側室がご懐妊!?やっぱり、1番ではないの?それとも間違え?1番ではなくても、行為はできるもの?と続きが気になります!! by 匿名希望-