【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(7ページ目)

私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 337件
評価5 20% 67
評価4 43% 144
評価3 29% 97
評価2 6% 21
評価1 2% 8
61 - 70件目/全168件

王太子様が格好いい!ローズマリーの子供っぽさもよく分かります。絵が良いですよね。
    ただシナリオには少し甘さを感じます。
    王太子に毒を盛ったのが、実はローズマリーの毒殺命令だったとかは、専属の侍女にやらせてるんだから(弱味を握っての強制命令だったなら)、今まで1度も未遂がないのは違和感。ケイシー嬢も命令されていた…と言う程の大物悪役感がリリアンに感じられない。ヒーローヒロインのラブラブシーンもやや物足りない感じが…。
    全体的に、優しい人が作った優しいお話って感じです。が…個人的には好きです、優しいお話。綺麗な絵でほっこり安心して読む事ができました。

ほんとは2人は思い合ってるのに、空回りし、いろんな問題が出でくる所が面白いです。とてもオススメ作品です。

完結した!
    最初はすれ違って、両片思いだったけど
    想いが通じ合ってからの関係と、何年立っても
    子供が生まれてからも恋人通しのような関係が素敵!
    王子の立太子の場面は何か分からないけど泣きました(笑)
    続きはないかもですが、まだまだこの家族を見続けたいなと思う作品です!

絵が可愛い。
    典型的な王子様と可愛らしいヒロイン。
    やりたいことが「お嫁さん」とか思いつきで「お菓子職人」とか言うのがあまりに子供っぽくて、その後も感情移入はできなかったけど、サクッと読めて面白かったです。

シンプルだけど

シンプルだけど、ヒロインのお菓子作りが王妃になっても続いていたりと、少し他のものとは違ってたかなぁ。話数も程よく、無駄な話数稼ぎもなく、最近には珍しいすごくいい作品、ストリーだと思います。

王道です

ちょっとしたすれ違いから、相手のことが分からなくなったり信じられなくなったり
    まぁ、王子様の気持ちは固定しれてるので心配無用なんですけどね

ユリシーズ様の側室7人もいらない。ローズマリーは裏表がなく誰にでも優しいほんとにいい子。だからユリシーズ様もローズマリーが大好きなんだろうなぁ。

可愛い2人

幼い頃に両親を無くして、そんな小さいな時に
    すでに側室としてユリシーズ様の元へきたヒロイン。
    ずっと好きでいたのに…
    なんせ側室が多すぎて!!

そしてその1人が妊娠したことを聞かされて
    ショックを受けるヒロインのローズマリー。
    そして辛い思いをするなら側に居ることをやめて、
    王宮を出ようとする…
    悲しいよ〜
    絶対、2人は想いあってるのになんで!?
    ダメだーローズマリー!頑張れ〜

と、無料燃読みが終わったところで、
    そう叫びたくなった。

2人に幸せになって欲しい。

無料分(20話)のみの感想ですみません。
    幼い時に両親を亡くして側室として王宮に入ったヒロイン。
    その境遇では世間知らずに育つのも仕方ないし、思いやりのある子ではあるんだけど人に言われた事を鵜呑みにしちゃう性格にイライラ。
    挙げ句に窮地に陥る。
    またそんなところが可愛いとヒロインにデレる王太子も何だかなぁ…
    せっかく無料なのに頑張らないと読めなかった。
    この先の展開も何となく予測出来る様な…
    ヒロインがもう少し逞しく賢い子だったら続きも読んでみたかったかも。

かわいそうに!好き合ってるのにふたりの世界には邪魔ばっかり!素直で純粋な主人公を応援したくなる物語ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー