みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵も丁寧で綺麗だし、素敵です。
ストーリーはよくあるストーリー展開ですが、読みやすく面白いのでおすすめですby 匿名希望- 0
おもしろいです。
この系統の話が大好きで、読んでいますが、話も面白くて、絵もとってもきれいです。主人公がかわいいです。おすすめなので読んでみてください。
ちょっと王子様どうなの…
あんまりピュアじゃないです。
だいたいこういうのはたくさん女の人がいてもヒロインとだけ良い感じになる作品が多いけど、普通に他の子とも仲良くしてるんだろうなって気がしてわたし的にちょっと…
途中で読むのやめましたby 匿名希望- 0
天織みおさん原作ですね。正直小説版の方がいいかも。でも主人公が可愛いです。だけどなんか言葉足らず??
わたし好みのあらすじだったので、よみ始めました。一話が短い気がしますが、面白いです。続きが気になります!
10話まで読みましたがとても面白いです!
しかしこのスピードだと何話まで続くのかなっていう。
でも続きの気になるお話です。by 匿名希望- 0
普通
絵が私好みに近く、あらすじも興味を引かれる内容だったので購入。
10話までの配信全部読みました。
基本設定はよくある感じで、詳細設定で面白いなって部分はあったのに、今のところはその設定がいかされてないような気がします。
内容は安定していて、先が読めるんですが…それでも入賞作品ということは、これから何かしらビックリとかキュンとかハラハラするようなこちらの想像を裏切るようなビッグウェイブを期待してもいいのかな?と複雑な心境です。
40Ptだからなのか、1話ごとが短くて集中してこの物語の世界に入りこめないだけなのか、内容自体も薄いのか、描写がアッサリしすぎているのか…何なんだろう。
今のところは、かるーくサラリと何も考えず漫画を読みたいって時にオススメしたい作品です。by 煮付け- 5