みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 みんな敵?!無料話までしか読んでませんが、良いところで終わっちゃった!大好きな王子の側室が自分以外にどんどん増えて、自分より先に夜を共にしてる側室が何人もいるって聞いたから、側室やめたいって割り切ってたのに、良い人だと思ってた周りの人みんなに裏切られてたなんて!あれ、一番性格きつそうな女官長は結局普通に性格きついだけだったのか?当の王子だけはずっとローズマリーの味方なんだね、てかローズマリーが騙されてること、王子ももうちょい早よ気付いて。。 by るるるんた-

0 0

4.0 タイトルに惹かれタイトルとわりと好みの絵だったので読み始めました。
 まだ 11話までですが、純粋すぎるローズマリーに突っ込み入れてばかりです。
 ユリシーズは、ローズマリー一筋のようですが伝わってなくって、
 7人も側室がいるのですからこれからも色々起こりそうです。
 サラッと読めるので、無料チャージ分もう少し読んでから課金は考えます。by commonlilac-

0 0

4.0 主人公がほんわかしていていい子でかわいい。側室のひとりというモヤモヤから側室を辞めたかったけど、結局愛されているの彼女だけだったということでよかった。裏切りとかもあるけどそこまでつらくなることもなくさらっと読めました! by いぬいぬこんぶ-

0 0

4.0 一途な純愛です。王子様に一途に愛されているのに、周りの人が違う情報を吹きこむので、誤解が生まれてます。さて、どうやってこの誤解が解けていくのか、楽しみです。 by SS-

0 0

4.0 毎日無料分読破いいところで終わってる!
 主人公が純真無垢、世間知らず
 でも教育をちゃんと受けてるから
 おかしな行動はしない
 もっと王太子守ってあげなさいよ!
 過保護の割に守りが甘い
 君の不甲斐なさで彼女傷ついてんじゃん
 ハッピーエンドは見えてるので課金しないマイナス1
 お話絵柄漫画はとても読みやすいので☆4にしたby ぬまっそ-

0 0

4.0 絵が可愛いですね。絵とタイトルに惹かれて読みました。
 ローズマリーの世間知らずといゆうかお人好しさは、後宮で側室といゆう立場にあってない感じですね。by 新宿のシャウラ-

0 0

4.0 先が気になる王太子の幼馴染からの 恋模様ではないのか
 側室やめたいの理由がわからなくて いらいらする
 早く次がみたいよぉby 王家-

0 0

4.0 ミステリーチック期間無料のところまで読みました。恋愛ものかと思いきや、なんか色々怪しい事件が。うーん、みんな怪しい。誰を信用して良いのか。と思ったら… by 漫画大好き通りすがり-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが、なかなか好きな作品です。詳細は他の方がレビューされていますが、展開がうまくて続きが気になって読んでしまいます。ヒロインがとにかく純粋というかかわいい! by hhm-

0 0

4.0 結局のところストーリーがいまいち。
 側室七人?
 でも、誰とも何もせず?
 うーん。
 もっとドキドキハラハラの内容かと期待したのが
 良くなかったかな。by ムムムーン-