みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話の設定も、綺麗な絵も良いです。ただ、話の展開が遅すぎる。2人が幸せになるまで、何年待たないといけないのか、というくらい遅いです。
by 三日月ねこ-
なんとなく読んでみましたが、内容が微妙かな、こんな事あるのか謎です。絵は好きです。。結末も予想できちゃう。
by ブビブビ-
ありがちで特に惹かれるところがなかったです。女の子の絵はかわいいんですが、ちゃおとかりぼんとか、子供向きっぽい。男の絵がモサくてダサく色気がないのでドキドキキュンキュンしないというか…自分には合わなかったです。
by ありがち-
何故か読んでます
王太子もヒロインも、行動がオソマツ過ぎてガッカリ(もしや計画なのかも?)なのですが…きっとハッピーエンドになると期待をして読んでいます。
by ソースケ-
側室が7人というのは政略結婚的な何かかと気持ちに折り合いをつけたいと思いつつ、妊娠している側室がいるのに執着してくる王子にモヤモヤ。気持ち悪いです。
落とし所に期待したいです。by 十月桜-
ストーリーも絵も良かったです。
ストーリー展開も良いのですが、スピード感もすごく良いです。
ネットの漫画だとストーリーが進まなかったり、似たような展開をなん度もやって長い話数だったりですがすごく簡潔なストーリーで気持ちが良いです。
また絵もとても読みやすいのでとても良かったです!by おんや-
王太子はヒロインの事が好きなんだろうけど。
小さい頃に家族を亡くして頼れるのは王子なのに・・・。
側室1号となり、側室7号までいるなんて💧by fumifumi23-
途中まででまだ先が読めない
王子はとにかくイケメン優しくてお兄さんのような感じもしつつ主人公だけを好きなのかな?
まだ先が想像できません
主人公はなんだか幼い感じby ああぁす-
絵はキレイで好きだけど
側室が複数とか・・・
そこに抵抗があります。
ヒロインはすごく可愛いけど
王太子様が好きになれませんby ヤダモンとキラ-
無料分だけ読みましたが、今のところ、この王子に全く共感できません。なぜ?なぜ?とゆう感じです。続きの購入悩みます。
by のりはらやら-