みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
王太子はヒロインの事が好きなんだろうけど。
小さい頃に家族を亡くして頼れるのは王子なのに・・・。
側室1号となり、側室7号までいるなんて💧by fumifumi23- 0
途中まででまだ先が読めない
王子はとにかくイケメン優しくてお兄さんのような感じもしつつ主人公だけを好きなのかな?
まだ先が想像できません
主人公はなんだか幼い感じby ああぁす- 0
絵はキレイで好きだけど
側室が複数とか・・・
そこに抵抗があります。
ヒロインはすごく可愛いけど
王太子様が好きになれませんby ヤダモンとキラ- 0
無料分だけ読みましたが、今のところ、この王子に全く共感できません。なぜ?なぜ?とゆう感じです。続きの購入悩みます。
by のりはらやら- 0
たぶん王子もローズマリーのこと好きだよね。
でも王子だから側室いるし、ローズマリーだけに構えないのかな。
お腹の子は違うと思う。
二人にはハッピーになってほしいな。by おたるたん- 0
年上で幼なじみの王太子と10歳の頃から形だけの結婚をしていたヒロイン、ローズマリーがついに初夜を迎えることになるが、自由が欲しいと拒否をする…
by HGN- 0
独占欲がとまりません♪
立場上仕方がないけど閨の儀を他の側室さん達と…ほんとの所どうなのよ?!って思いながらユリシーズの独占欲を楽しんでます(笑)
もっともっとヤキモチ焼かせちゃって!by さんふらわー333- 0
遅いかな、、、
内容はとても気に入ってますが、続編が出るのが遅いように思います。こちらのサイトは読みやすさや使い勝手が良いためよく利用してるので本当残念です。
by (^O^☆♪♡- 2
いいかんじ
面白い展開になりそうですね!
まだ、無料二話ですが、一気買いしそうです!
次の展開が楽しみ!
絵もきれいですね!特に王子がby そわか- 0
ヒロイン可愛い
幼くして両親亡くして王子と兄妹のように育ったヒロイン。頼れるのも王子だけなのに!側室1号のヒロインのあと、続々と側室7人とか!そりゃ嫌よね。辛いよな。悲しくなるわ。王子は、本とは誰とも寝たりしてないんだろうけど、うん、そうあって欲しい。でも、ヒロインの悲しみは深井よな。王子、ヒドイんちがう?最後は、深い悲しみがフッ飛ぶぐらいのハッピーエンドでお願いします!
by スマイルんるん- 1