みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄妹なのにありなの〜?
家族以外の男で、僕以外の男と仲良くしてはいけないとお兄ちゃんに教えられて育てられた妹。そして、好きな人ができたことを、相談するとお兄ちゃんの態度が一変。by 匿名希望- 0
なんで今?
2年くらい前に白黒で買って、完結してないまま今カラーに。女の子がちゃんと嫌がっていて、兄の気持ち悪さが引き立つ作品ですね。好き嫌いうりそう。個人的には白黒の方が絵が綺麗に見えて好きかな
ちょっと怖い
お兄ちゃんがちょっと怖すぎる印象です。さすがに性格がどうなっているのか…
なんか素直に見られませんでした(笑)by k_a_z_u- 0
妹ちゃん
こんな、お兄ちゃんびっくり‼️
どうしたら、こんなにひどい
お兄ちゃんになれるの?
妹が可哀想でしょうがない。by 匿名希望- 0
兄のキチク具合がなかなか…だけどされてるシーンの絵がイマヒトツ雑というか。タガが外れると元のお兄ちゃんには戻れないさみしさよ…
ヤンデレ大好きなのでこういうお話面白いです!
お兄ちゃんの髪型もなんかちょっと変わってて神経質そうな感じがでててすごくいい。by 匿名希望- 0
兄貴の性格めっちゃ歪んでますね。
ストーリー展開もおかげで刺激的でいいと思うけど、黒塗り部分多いのでエロって意味ではかなり激減して残念。by 匿名希望- 0
主人公がどんどん変化されていくところがとても面白く今後のストーリー展開はどうなっていくのか1番楽しみにしています
カラーだ!
白黒タイプは全巻読みました。
新話と思いきや、カラーから来ましたか!
カラーなだけに高いけど、
ふみのちゃんの可愛い感じがよく出て良かったです。
野中くんの平和な感じも出てました。
野中くんはイメージ通りの茶髪だった!
なんて、カラーと白黒の擦り合わせしながら読んでます。by チューナン☆- 0
まだ完結はしてないんですよね…?
続きでた!待ってたぜ!と思ったら購入したものがなくて、カラーになってただけでした。
続きが読みたいですby 匿名希望- 0