みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったです
この作品はとても絵が綺麗なのがいいです。
カラーなのもとてもいいなと僕は思いました。ヒロインがかわい!!by 匿名希望- 0
次は
次はじゃねーんだよしょじょは十分濡らしてやってからいれろやカス!!!!
女の子を好きすぎて無理やり系は大好きですが、女の子を濡らせもしないドヘタクソゴミ野郎は萎えます。by 匿名希望- 0
凄く
妄想の世界に引き込まれてしまいました。
自分が同じ状況になったら・・・とか、考えると・・・。こういう事は現実にはないとは思いつつ、試し読みだけで想像してしまいました。by 匿名希望- 0
普段優しくてシスコンな兄に無理やり…っていうシチュエーション私は好きだったので読んじゃいました。まあまあ面白かったです。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、カッコいい優しいお兄ちゃんだったのに豹変してしまった、そうなるかなとは思ったけど先が気になります。
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルにひかれて試しよみしましたが、中身を読んでいくとそれほど内容が好みではなく。。。
表紙を見て無料お試しだけ読みました。内容はあんまりだと思うので購入するまでも無いのかなと思いました。
無料版を読みましたが好みが分かれるストーリーですが読みやすく絵も上手いと思いました。違う作品を読みたいです。
お兄ちゃんの豹変ぶりがなかなかの刺激ですね。気持ち悪いけど、怖がってる妹もかわいいし、そそる部分はあります。
歪んだ、兄弟の関係が、この先の展開で、
どのようになるか?気になります。
兄のことを受け入れてしまうのか?気になります。by 匿名希望- 0