【ネタバレあり】美術室の峰さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
着せ恋の美術部短編バージョン?そもそもで、美術教師が職務放棄。完全に任せず、同じ教室に居るくらいしてやれよ。
by しのむんみ- 0
2/3話が無料だったので読んでみました。女の子は最初から男の子が好きだったのか?補習を通して好きになったのか?特に続きも気にならないので3話目の購入はなしで。
すごく楽しめました!
女の子もギャルすぎずに可愛い感じが出てて、なんとなく好感もてました!
ギャルで下品すぎると萎えちゃうし、ただの元気な子ってだけでも印象に残らないから、ちょうどいい感じ。
ウブな男の子も可愛いかった。
もっとイケメンで細マッチョみたいな感じがよかったです←自分のタイプw
ストーリーもえっちな部分があるわけじゃないのに読ませる感じで、サクッと読めてよかったです。
この作者さんはストーリーの長さが好きかも!
もう少し気になるなー、読みたいなーくらいでサクッと終わらせてくれるので、だらだら内容もないのに続けられるよりかはすごくいい。
また楽しみにしています。
個人的にはえっちな作品も読んでみたいです。by まなかななな- 0
奥手男子と
小悪魔系女子。空気感は好きなんだけど、あれ?女子の方がもしかしたら…と思うような思わないような…。最終話まで読まないとよく分からず、奥手男子と一緒に振り回される感じ。
このもどかしさが欲しくなる
いい歳こいた野郎ですが、こういうのがいいんです!
真反対と言える主人公とヒロイン
魅力にナチュラルに気づいてからの最終的には異性として好きになっていきそうな心
読みながらツッコんだりして話しかけてしまいそうな二人のやり取り
感情移入しやすい自分としては楽しく読める作品です♪
後は絵を描くところとかここぞという時のセリフの臨場感は紙で見れるとよりワクワクドキドキ感が増すと思うのでこのご時世ネットで手軽に見れるのもありですが、単行本化されたらまた更に読み返す回数増えそうなので期待です!!!by 匿名希望- 2
美術部の話って珍しい!
と思ったらサクサク読んじゃいました。
美術の話と思ったら初々しい2人の恋愛に繋がるか?ってお話で
ちょっと拍子抜けしましたが楽しい作品でした\(^o^)/by 匿名希望- 0