みんなのレビューと感想「美術室の峰さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が独特

ちょっと読みしかしてないです。なんというかちょっと古臭い雰囲気と絵が独特でサクサク読めなかった…!!!

奥手男子と小悪魔女子、シチュエーションを変えればいくらでもお話ができそうです。でもこの物語は面白かった

純愛

ギャルっぽい女子高校生
    と目つき悪いデカイけど内向的なインキャ高校生のキュンキュンな恋愛ストーリー

美術部は舞台です

絵が2人をつなげます(^^)

2話無料だったので絵も可愛いし読みました!
    何この話、キュンキュンした!!主役2人が可愛すぎる…すきです!

絵に惹かれて読みはじめました。
    言葉遣いや表現の仕方は好みではなかったのですが、絵がすごく可愛いし、ヒロイン可愛いです

美術部漫画

美術部を舞台にした漫画は多くないが、実は漫画家にとっては描きやすいテーマなのかもしれない。なぜなら漫画家は美術部出身者が多いから。

美術

美術室という響きってなんか特別な感じがして気になってしまいます。絵が本当に苦手で子供より下手な絵を描いてしまうので。

真逆な感じの二人が、なんかどっちが恋に落ちてるのか?と、ヤキモキしながら、最後まで読んだ感じです。美術部って設定もあんまりなくて面白かったです

奥手男子と

小悪魔系女子。空気感は好きなんだけど、あれ?女子の方がもしかしたら…と思うような思わないような…。最終話まで読まないとよく分からず、奥手男子と一緒に振り回される感じ。

王道ラブコメ

テンポも良くて絵柄も綺麗で読みやすくキャラクターも好感持てる。
    低評価の付けようが無い程王道ラブコメの見本的な作品。…だから古いとかレビュー書く人いたのかな?
    難癖付けるような駄目な所は見当たらないです。