みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こわ…
絵が綺麗だなぁって思って無料を読みましたが、最後の最後怖すぎた…
コールドスケープって実際に世界的に取り組まれてるんだろうか。他の漫画でもあった。by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだったので一話だけ読んでみました。1話目の最後が意味深でちょっと怖かったです。どんな展開になるのか予想がつきません。
どうなる?
無料分読みました。不老不死な彼女と時を超えてしまった彼。不思議な展開でこの先どうなるのか気になります。
絵が綺麗だし異質的な話がとても雰囲気あって面白いです。続きがどんどん読みたくなります(*´ω`*)★
無料分のみ読みました。これだけでは、先が読めず感想が書きにくいのですが主人公への共感やストーリーのワクワク感が薄くて先が気になるとまではいきませんでした。
美
まず表紙がすごく綺麗でみんなよみたくなるとおもいます、、話の内容も読みやすいくておすすめです!女の子が可愛い!
すごい面白かったですたくさんの人に見てもらいたい作品でした続きをもっと読んでみたいです続きが楽しみです
凄く惹きつけられるタイトルだったので、無料試し読みしました。まだ話数が少ないので早く続きが読みたいです。
よくあるありきたりな内容だけど、絵のふわふわ感だったり雰囲気が可愛くて読みました!おもしろかったです!
by kaaaaaaana- 0
一気に
ひゃ、100年?!?!!
と驚いてしまいました。某猫型ロボットの漫画に出てきそうな未来の景色が病室から見えましたが、私にはあまり響いてこず‥うまく感情移入できなかったので星3つです。by 匿名希望- 0